新用户注册
搜索

偶的漂亮宝贝--悦康天珠篇

楼主| zhangying 发表于 2007-1-29 12:10 | 显示全部楼层
放哪拍啊?这里?
胡雨 发表于 2007-1-29 15:14 | 显示全部楼层
喜欢那个耳环
 楼主| zhangying 发表于 2007-1-29 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡雨 at 2007-1-29 03:14 PM:
喜欢那个耳环

好,下次来北京就送给你。我耳朵没有打洞,一直没戴过:)
幸福花瓣 发表于 2007-1-29 15:43 | 显示全部楼层
哈哈,LZ终于是腾出空来实现那天你给我在酒吧说起的伟大计划了,也让我大饱眼福了!

一件件饰品、玩具,都充分体现了楼主的独到眼光和品味呀,赞一个,羡一个!!!
胡雨 发表于 2007-1-29 18:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangying at 2007-1-29 15:20:

好,下次来北京就送给你。我耳朵没有打洞,一直没戴过:)

先行谢谢了,贵重的话我可不敢收的。::
小七 发表于 2007-1-29 18:11 | 显示全部楼层
都很漂亮啊!这三个小首饰欢喜啊!
 楼主| zhangying 发表于 2007-1-29 19:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡雨 at 2007-1-29 06:00 PM:

先行谢谢了,贵重的话我可不敢收的。::

不便宜,呵呵。但是算不上贵重。
 楼主| zhangying 发表于 2007-1-29 20:47 | 显示全部楼层
悦康天珠有很多神乎其神的说法和讲究。悦康是天珠的第一品牌,确实选才、做工和设计,都是一流的。
我所知道的,所有戴上“悦康”天珠的人,都有很明显的身体不适,大部分都不是一般的难受,但是适应了就没感觉了。有当场流鼻血,手麻木,头晕等等。(我,我同事,当时几乎所有同事都买过天珠,或多或少而已,还有我买了送过的几个朋友,每个人都有反应,程度深浅而已)。但是,后来,2年后市场上出现的廉价天珠,没听说过有什么反应。
但是相信天珠的人,把它当宝,说它能招财,有的说能治病,不知道是真是假。

天珠的价格从几千到几万,几十万甚至上百万的极品天眼,价格越是昂贵,人体反应越大。
个人觉得不是所有的人都适合戴的。

刚才处于好玩在网上查了一下,北京有一家专卖店。上海倒是很多地方都有。

[ Last edited by zhangying on 2007-4-9 at 17:47 ]
智恩 发表于 2007-10-23 15:21 | 显示全部楼层
已经PM你了~`
妞宝 发表于 2008-6-18 13:27 | 显示全部楼层
你好,我很喜欢这些漂亮宝贝,不知能否出售呢,做个朋友吧。
Lucifer_vb 发表于 2008-6-20 22:49 | 显示全部楼层
7年前我买过一串类似600的竹子,当时估计很少有人知道什么叫天珠吧,要比你的那串红
威廉 发表于 2008-8-25 16:02 | 显示全部楼层
zhangying 你好啊,喜欢你的悦康天珠,我也买过的,真是很贵的,还有的话与我联系好吗,我要买的,谢谢。13764302508