新用户注册
搜索

元月17日,让我们一起去体验滑雪

兔兔 发表于 2009-1-8 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动    

天气越来越冷,此时的北国已经笼罩在漫天飞雪之中。但对于我们生长在南方的人来说,下一场大雪可真是件可望而不可及的事儿呀。越是如此,我们对雪的憧憬越是强烈,玩雪更具有难以抗拒的诱惑力。心动不如行动,即使我们没有机会去雪地里体验美妙无比的北国风情,也可以去室内滑雪场体验北国冬趣。

对于我这个土生土长的南方人来说,还没有正儿八经地领略过雪的感受,更别说是滑雪。趁着周末让我们一起去上海银七星滑雪场,开始了与冰雪的美丽邂逅。

银七星滑雪场是华东地区规模最大的室内滑雪场,虽然是室内,但场地同室外的雪山相比毫不逊色。

如果你也想体验这种滋味,赶紧加入我们的队伍,跟我们一起去体验北国冬趣吧!

时间:元月17日 下午1点
人均:120-150
场地

上海银七星滑雪场(室内)

室内滑雪,是现在很时尚的休闲运动。上海银七星室内滑雪场是国内首家,同时也是华东地区规模最大的室内滑雪场。长380米,宽80米的超大内场可以同时容纳1000多人滑雪,室内温度常年保持零下2度以下,积雪厚度达50公分,雪道最高坡度为17度,第二坡度为15度,最缓坡度为12度,为不同熟练程度的人提供选择。如果你自认为是个滑雪高手,就可以去SKIING、SNOWBOARD、麦罗单板公园、U型槽、冰壶等项目试试看,兴致来了还能同朋友来场比赛呢!不过就算你一点都不会,也没有关系,“银七星”配有专业的滑雪教练,能够最大限度地保证你的安全。

请跟帖报名

兔兔
      海水
      heller
      ailsa
      lin
      tim
      小麻雀
      铕铕夫妇
      凤舞
      兔兔朋友

丹丹 发表于 2009-1-8 11:32 | 显示全部楼层

无缘了。。。。。

上课。。。。。。
 楼主| 兔兔 发表于 2009-1-8 11:33 | 显示全部楼层
丹丹,我本来还想把你写上去来着呢
暖暖的风 发表于 2009-1-8 11:49 | 显示全部楼层
兔兔,我也好想报名参加,可惜没和你同城啊
袁翔 发表于 2009-1-8 11:56 | 显示全部楼层
逐浪 发表于 2009-1-8 12:20 | 显示全部楼层
期待盛况,到时多传图
小曼 发表于 2009-1-8 12:38 | 显示全部楼层
上海有了兔兔,生活变得好精彩!嗬嗬,晚上就去上海勒,不过2天就回来了,不能去参加了。希望你们玩的开心。
 楼主| 兔兔 发表于 2009-1-8 12:41 | 显示全部楼层
那你就晚几天回去呗
科瑞恩 发表于 2009-1-8 12:53 | 显示全部楼层
上海有了兔兔很精彩
 楼主| 兔兔 发表于 2009-1-8 12:54 | 显示全部楼层
哪有,只是爱玩而已了
heller 发表于 2009-1-8 13:08 | 显示全部楼层
久了就会发觉,要是没兔兔的话,生活就会无聊很多了
Lisa 发表于 2009-1-8 13:33 | 显示全部楼层
室内的? 没意思

还是商量岗好
 楼主| 兔兔 发表于 2009-1-8 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 暖暖的风 于 2009-1-8 11:49 发表
兔兔,我也好想报名参加,可惜没和你同城啊

你可以周5来上海啊,我那个朋友就是,周五来上海,就为了周6玩
不倒翁 发表于 2009-1-8 16:46 | 显示全部楼层
暑假刚带女儿去玩过了,很好玩的,穿了滑板鞋不知怎么走了
风舞 发表于 2009-1-8 19:06 | 显示全部楼层
我有报名了?本人好像都不知吧,兔兔,你先宰后奏啊!我还不知17号有没有事呢?