新用户注册
搜索

等我们死了以后QQ怎么办?

凑一份 发表于 2009-1-7 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个题目很有趣方案若干,不许笑,请严肃,认真思考一下你怎么办?
我是这么想的:

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上8位数的QQ号码  
2.作为遗产留个我娃让go-vern-ment抽走点遗产税
  3.3个月未登陆被系统回收就这么个下场?
  4.带到那边继续使用!
  5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎
  6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ.币啥地!!~
  7.给我的宝宝,西西让他泡MM
  8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:"我真的死了"
  9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
  10.QQ死的肯定比我早……
  11.给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁
  12.死的时候,QQ上的好友命也不长了
  13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了

你要是有什么好的想法就跟楼说下哈!
yzlaoer 发表于 2009-1-7 20:09 | 显示全部楼层
倩旎 发表于 2009-1-7 20:17 | 显示全部楼层
不知道,都不是理想的,但偶想不出理想的
毛毛 发表于 2009-1-7 20:28 | 显示全部楼层
Lisa 发表于 2009-1-7 20:31 | 显示全部楼层
给孩子用
琼楼 发表于 2009-1-7 20:59 | 显示全部楼层
10.QQ死的肯定比我早……
橘子香水芸 发表于 2009-1-7 21:06 | 显示全部楼层
带去继续用啊,哈哈叫孩子也给你烧台电脑。
暖暖的风 发表于 2009-1-7 21:43 | 显示全部楼层
看了好几次了,不过很搞笑
み岆\棈ゞ 发表于 2009-1-7 23:37 | 显示全部楼层
一代一代传下去
天涯海客 发表于 2009-1-8 08:24 | 显示全部楼层
那得先看看腾讯公司是不是有这么长命
Ailsa 发表于 2009-1-8 09:19 | 显示全部楼层
还真没想过,那时候QQ 不一定还流行吧,想想msn怎么办?
唐僧 发表于 2009-1-8 09:44 | 显示全部楼层
现在就不能浪费QQ要24小时挂着
逐浪 发表于 2009-1-8 12:03 | 显示全部楼层
原帖由 yzlaoer 于 2009-1-7 20:09 发表
8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:"我真的死了"

:Q :Q :Q
有烟没火 发表于 2009-1-8 14:22 | 显示全部楼层
争取在有生的时间里,把自己名气搞大,这样QQ也就出名了,然后,等自己百年后,这东西也就值钱了,就根梵高的画一样,很简单嘛,但我想没几人能做到吧
生如夏花 发表于 2009-1-8 14:50 | 显示全部楼层
哈哈,拍卖。