新用户注册
搜索

无语

橘子香水芸 发表于 2009-1-6 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是忙里偷闲,发现自己的手指甲都断了就去指甲店,想修理下,到了那发现两个穿魈服的学生在修指甲,还把指甲涂的红红的画了花,忍不住就问了句,你们学校可以这样的啊?结果反被她倒笑回去,你是第三个问了,我..........后来她眼也不眨的付了55元就走了。剩我就呆在那郁闷着。唉现在的学生真的很不了解她们。真的不知道怎么说了。
行走光影 发表于 2009-1-6 18:50 | 显示全部楼层
你不要郁闷了   无所不有,正常,这也算为拉动经济做贡献阿
白松 发表于 2009-1-6 18:59 | 显示全部楼层
指甲断了还要去指甲店所 ?钱多了没地方去了 。我也无语了。
毛毛 发表于 2009-1-6 19:10 | 显示全部楼层
无语中的无语!
青春的速度 发表于 2009-1-6 19:34 | 显示全部楼层
现在的学生啊,唉
不倒翁 发表于 2009-1-6 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-1-6 18:59 发表

纨绔 发表于 2009-1-6 20:18 | 显示全部楼层
哪里有指甲店?俺也想去.
 楼主| 橘子香水芸 发表于 2009-1-6 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-1-6 18:59 发表

不是啊,是修嘛不是说了去修下的嘛 唉无语。。。。。。。还有修指甲的店不是有好多嘛。真找不到我带你去
海浪 发表于 2009-1-6 20:29 | 显示全部楼层
以前也曾把指甲留得长长的,像葱管,再涂上指甲油,确实蛮好看,但想想常涂指甲油肯定有损健康,就打住。剪了指甲,让它现出原来的本色。也好。
科瑞恩 发表于 2009-1-6 21:11 | 显示全部楼层
经济危机呢,俺还是省着点吧
逐浪 发表于 2009-1-7 08:21 | 显示全部楼层
倒是学生付了55元,让人看着难以接受

不知道家境如何
stephen_sun 发表于 2009-1-7 11:01 | 显示全部楼层

回复 #11 逐浪 的帖子

肯定是有钱人家的孩子,不用为他们发愁的,呵呵...