新用户注册
搜索

伤心---黑子找被宁波跟象山区被T原因

skyhood 发表于 2009-1-3 00:43 | 显示全部楼层
很少在同乡网QQ群、宁波QQ群里说话,估计离被T不远了。

群里管理员最大,能走后门?
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-1-3 06:25 | 显示全部楼层
原帖由 E缘 于 2009-1-3 00:27 发表
黑子!!偶比较同情你~~
为了出现被T的而导致内分泌失调,所以我不加别的群!!!

E缘  5555
zhangjinjie 发表于 2009-1-3 08:24 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-1-2 23:06 发表
T你5个理由:1.你在杭州区的会员登记中没你名字    2.杭州区所以活动均没见过你的人出现过.    3  .在象山区个杭州区均见到你的身影,   4.杭州区群人已经满.    5.黑子从来不因为没有理由才T人的,这个可以参照"中 ...

1.我根本就不知道要去会员中心登记名字
2.因为我是新会员刚进群不久,也没人通知我有什么活动
3.因为我长期在杭州工作所以加了杭州区的,因为我是象山人也经常回家所以又加了象山区的
4.你的群人数满了不是理由,是你自己的管理有问题,既然要T,当时何必要加
5.我知道你的理由是你的原则

6.我再加一条,你说的5个理由基本上很矛盾,你自己可以想想,你自己在多少个乡群里
要是这5个理由没问题的话,那你这个片帖子就不应该在这里发表了.
可人 发表于 2009-1-3 08:44 | 显示全部楼层
小黑,你好!昨天是我请你出去的。从个人角度向你说声:对不起!从烧烤会到圣诞节,我们都玩的很开心,很投机! 姐姐很喜欢你这个好动的弟弟。  
  请你出去的原因很简单,因为‘看淡1切’投诉说他在杭州区被你请出来了。他说‘为什么管理员自己可以加很多个分区群,而我们不可以。’我说那是他们其他区的群规,然后他们问我,那我们象山区呢? 我说‘我们暂时的规定是 :是同乡网会员,定期发言,友善!就欢迎到来!但是既然小黑按自己的群规因为你没在杭州把你请出来,那么他这个群主就先得自我执行这个群规,我把他请出去。’
   是我的疏忽,没及时跟你说原因,对不起!把你请出去绝无恶意!

gongming 发表于 2009-1-3 09:08 | 显示全部楼层
同情黑子!!!
啥时候也让偶尝尝T人的快感!!!
醒醒 发表于 2009-1-3 09:24 | 显示全部楼层
路过......
茉莉清香 发表于 2009-1-3 09:55 | 显示全部楼层
可怜的黑子啊,
可人 发表于 2009-1-3 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2009-1-3 09:08 发表
同情黑子!!!
啥时候也让偶尝尝T人的快感!!!

你错了,相反,那时候更多的是无奈!
兔兔 发表于 2009-1-3 13:48 | 显示全部楼层
路过

看海鸥去
E缘 发表于 2009-1-3 14:35 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-1-3 06:25 发表

E缘  5555

好像不是我的原话哦,被别人冒用了
行走光影 发表于 2009-1-3 14:39 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2009-1-3 14:58 | 显示全部楼层
我也被宁波区和上海区请出来的,有些不是黑子踢的,是我踢的!因为你们不欢迎我们,所以我也把你们请出去了!既然大家喜欢这样也好啊,反正有个乡网在那里的,也可以互动的啊!
吉米 发表于 2009-1-3 16:44 | 显示全部楼层
一年前因为本人在舟山工作,同乡网在舟山地区没有Q群(同乡网上在舟山的估计就我一人吧),故加入了宁波地区的群,由于种种原因,被请出来了。本人认为
1、如果想进Q群的话,应当一人参加一个群,这样可以节省更多的群资源给其他想入群的朋友;
2、如果一地区搞活动,应当在同乡网上提前开帖子,让在其他地区或本地区没有加Q群的想参加活动的朋友可以了解信息。
胡雨 发表于 2009-1-3 16:50 | 显示全部楼层
,网住一群人。做几个俯卧撑,或许就解决了

毛毛 发表于 2009-1-3 17:02 | 显示全部楼层
同情。。。