新用户注册
搜索

转:出三奔四的女人

伊人 发表于 2008-12-31 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
细数来,还有二十几天又快过年了,日子真的是不知不觉就在手指缝中溜走了,过了今天还有明天,明天永远有,今天仅此一天,小时读过明日歌,不太懂,小时候是盼着快快长大,长大了能干好多小孩子不能干的事,可如今是真的长大了,倒又希望时间能停留一阵,听着儿子老是说:我长大了要做。。。。,妈妈,等我长大了,我给你买漂亮衣服。。。。   哎!我可爱的儿子,等你长大了,妈妈就是一老太婆了,漂亮衣服妈妈不知道还有没有勇气再穿类!

照着镜子,能看到脸上的变化,岁月是真的最能在女人的脸上刻划出来,所以女人是要多疼爱自已一些,看着有些名星们,四五十岁了,但还有着青春的面孔和身材,她们下了很大的本钱和功夫,因为这是她们生活的本钱,而像我这些贫民百姓,没有这精力和财力,所以只能任由时间在脸上画图了,记得一要做丁克的朋友说过;知道黄脸婆是怎么来的吗?每天对着油烟,带着孩子睡不好觉,做事就像在打仗,没时间打理自已,不成黄脸婆才怪!是啊,这就是一个过程,所以现在越来越多的年轻人要做丁克了。

记得有次去理发,我让理发师给我剪个简单干净的发型,比如说扎起来像学生一样,我喜欢学生那样清爽的马尾,没想理发师说了句:年纪一大把了,还要像学生一样?  哦,当时我的心啊。。。是拔凉拔凉的啊,我看上去有那么老吗?“年纪一大把”要知道女人是最忌别人说她年纪大了,真是个不懂的哄女人的男人,女人大多数都是虚荣的,我也不例外!

有时候老是有意无意逗老公:我老了你不会嫌弃我吧?老公笑笑说:“傻瓜,不会,怎么这么不自信啊?”是啊,自信的女人最美丽,就像芙蓉姐姐一样,虽然很多人看了她都说恶心,但是她敢于在镜头前站,这也是一种自信的美吧,且不论是何种目的,更何况有情人眼里出西施啊!

过完这个年,我就是一个出三奔四的女人了,也有人说这样的女人更有女人味,呵呵,这要让别人来说了,所以在即将的日子里,我也要好好的对待自已了,除了照顾好家里的两位,做一个贤妻良母之外,我也要做一个自信的女人,对自已好点的女人,在青春即将远离之时,紧紧捉住它的尾巴!
寶寶 发表于 2008-12-31 11:01 | 显示全部楼层
歲月不饒人啊!
平常心 发表于 2008-12-31 11:53 | 显示全部楼层
进来坐坐
悠悠 发表于 2008-12-31 12:36 | 显示全部楼层

回复 #1 伊人 的帖子

呵呵.
危言耸听 发表于 2008-12-31 12:45 | 显示全部楼层
正当年啊!
逐浪 发表于 2008-12-31 14:40 | 显示全部楼层