新用户注册
搜索

人孤独,谁相探?(致“天残一方”)

暖暖的风 发表于 2008-12-30 21:12 | 显示全部楼层
暴PP吧,现在也不迟
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-30 21:26 | 显示全部楼层
爆PP?
有什么好处?有回扣吗?
牛人最讲实在:

不要名,不要钱,

就要你媚目抛一眼
兔兔 发表于 2008-12-30 21:42 | 显示全部楼层
原帖由 牛看人 于 2008-12-30 19:40 发表
我很笨的,高中没考上,脑子里是否有10个电话号码能记住否?我算算哦:妈,姐,自己公司两个,自己手机两个就6只,你说笨否?

不错了,我一个也记不住诺
天残一方 发表于 2008-12-30 21:44 | 显示全部楼层
相见欢
晓风闻香惜弱
花间错
乱了流步直由瓣纹锁
已停息
失本色
由人说
化作春魂一曲东风破
天残一方 发表于 2008-12-30 21:58 | 显示全部楼层
牛哥,爱情这东西,跟鬼魂一样,信则有,不信则无的
目前我的迷信思想还比较重,仍信之

爱情——先入为主的错觉。
是错觉,跟鬼魂一样
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-31 08:50 | 显示全部楼层
兄弟:
平和一些吧,与其去苦苦执着寻觅着爱情,将自己刺的千疮百孔,还不如孤寂地享受这一份平淡,虽然没有色彩,但至少没有痛。爱情,爱情,都是假的,如果是真,不会那么多人离婚,象山港路也不会出现那么多亮着红灯洗头房了。爱情两字,只能是在幻想中去完美,回过头来才发现这不过是我们这辈多情人一厢情愿的美好梦想。
牛哥从小有颗风花雪月之心,也曾相信人生中一定得需要爱情,否则人如行尸走肉,我曾为爱多少次地苦苦去追求,多少次的伤痕累累。牛哥以前是如此的多情,也对爱是如此的疯狂,只要给我两天的爱情,我也要认真地去爱过(曾在象山逗留不到三天的红颜)。可如今呢?一切虚空。

爱了许多次,都象梦一样,

你总不会有我可怜吧————

前晚我已告诉过你:就在明天(元旦),曾经是那么爱我(她挂着盐水时,看到我骑着摩托车经过,竟然忘了自己正打着针,忘了有许多人看她,忘情地奔出来,差些将盐水瓶摔掉,那一刻感动了陪伴在她身边的我姐。)而我又深爱的妻子却跟别的男人结婚去了。而我又如何呢?想发个短信祝福,那是虚伪的,唯一可做的只能守住这一份平和的心。看看窗外,阳光正明媚。。。。。。。。。

你要学我,学我去麻木,学会去接受无奈,学会尽量做到得失随缘,顺其自然,让自我的内心轻松潇洒。

失去的并不一定是坏事,也许它暗藏着幸运。

把思想转移到别的地方去吧,如爱好等。

伊人 发表于 2008-12-31 09:46 | 显示全部楼层
失去的并不一定是坏事,也许它暗藏着幸运
天残一方 发表于 2008-12-31 11:33 | 显示全部楼层
呵呵,其实爱情我又未尝不知是虚无的呢
只是我把痛苦当做了一种生活的享受了吧
什么样的年纪经历什么样的情感,而已
才来人 发表于 2008-12-31 11:48 | 显示全部楼层
淡也看看     浓看看

浅也看看     深看看

残月明暗    谁相探

独抱孤寂    眩对屏

静诉心事   来人笑
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-31 17:31 | 显示全部楼层

受伤了,请不要去花心!

你是个有才气的人,你应珍惜自己,不能堕落自己,在你情感最寂寞的时侯,更要把屋自己,熬一下,时间会冲淡一切的,刚才我车子路过法院,望了望以前我那妻子办公室的窗口,不再似以前那样心痛。我倒在想,一份刻骨的爱,也可以用时间与意志去控制、去淡化。我很庆幸一次次的伤害,那会使自己更透彻一些,洒脱一些。
         你也应该学我,我与我妻子是去年6月8日离的婚,这一年,我都守着电脑,写着博客,孤独地过来,虽是孤独,但内心很充实。盈盈满满,一个人真正享受着生命存在淡然的愉悦。

如果要去花心,我比一般人更有条件,不是吹牛,牛哥当年站在舞台上,有多少女孩青睐追求,在一次宁波演出时,连同台的女孩都目不转睛地盯着我看(女人其实也是好色的!请不好色的女人不要生气呵)。那英俊潇洒是公认的(熟悉我的友人别见笑呵,当初的风彩不是自夸吧)。你说这样一个男人,驾着车子,口袋又有几元钱(不多,养几个小妹还足足有余),成心去花心勾搭女人,难道不比别人更有吸引力?当身边的友人纷纷带着小妹向我宣耀时,心也是会有所动,但我还是熬过来了,因为我知道,情爱最伤人!我不想自己受伤,也不想去伤害别人(过多少年后还会内疚不安的)。更不想让自己的生命一次次地浪费到女人的身上,爱了散了,爱了散了,这需要多少时间去磨合,去蹉跎。累啊!

所以,听牛哥的话,不要去花心堕落,夜夜温柔乡后更是无尽的空虚,这样的人生没意思的,人也会邪气起来。好好去利用自己的才气去创作,去充实自己的人生,或许不经意间你就获得了意想不到的成绩。那怕一点成绩没有,至少你生活在自己的爱好中,这种精神的幸福多少钱都难买,那你就赚到了这精神上的财富。

还有,交往也很要紧,好的朋友会给你明智,不好的朋友会使人更堕落,交一些有学问品位的人吧,这样会提高自己的境界,对自己的人生有益。不会彷徨。
天残一方 发表于 2008-12-31 18:33 | 显示全部楼层
谢谢,花心其实是自我惩罚
确实没这个必要
小可人儿 发表于 2008-12-31 19:55 | 显示全部楼层
得来不易,要珍惜...感情需要用心经营的,双方遇到问题,,应该坐下来彼此心平气和的沟通,双方不是仇人也不是敌人,是没有解决不了的问题的。
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-31 20:41 | 显示全部楼层
其实有些是双方个性太强之故亦或爱得过于激情,以致想霸占对方的一切为己有,视对方为己出。没有了距离,没有了空间,没有了自由。。。。
才来人 发表于 2009-1-1 16:05 | 显示全部楼层
这就是守着爱情最不理想的过程

痛苦着缠绵

陶醉着折腾

挣扎着两桥来相望

痛苦着独抱寂寞诉相思

无法摆脱心念不想系

恨也好

痴也好

回首往事诉尽怀

悔不敢当年太自我

苍泪渗白发

个性决定自已的命运

能不说

因自已的个性

让自已心爱的人伤痕累累

这真是人生一大憾事吗

花开花落是有时

枯我花瓣谁人葬

随风随雨陷污泥

不知来生为何物

寒雨 发表于 2009-1-2 19:02 | 显示全部楼层
爱情这东西真是个虚无缥缈的东西啊,三个字形容:太飘了!
回忆年少时的我,
对一女孩痴心一片,
而那时的我不懂表达,有点木讷。
结果成了“单相思”。
苦苦相思,
夜夜相思,
日日相思,
问君能有多少相思?
365天乘以24小时乘以3600秒!
问世界何为爱情?
爱你爱到死去活来!
到最后还不是一阵飘渺,一阵虚幻?
空也!