新用户注册
搜索

写在同乡网里的“处女作”

西楼 发表于 2008-12-27 13:29 | 显示全部楼层
欢迎,牛看人!

朝闻蝉声暮听蛙

好境界!

空子 发表于 2008-12-27 13:52 | 显示全部楼层
欢迎,牛人。
不小心漏了一个字,但是也还算贴切。
小黑 发表于 2008-12-27 14:27 | 显示全部楼层
牛看人还是看牛人啊?
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-27 14:41 | 显示全部楼层
在象山港论坛里是“看牛人”,还是这顺一些,去看看那里吧,我正与那里的版主论理。他们删了我的帖,网友们为我打不平。因为上午我在那里发过一贴《再见了,象山港论坛,偶尔还会回来看一看》,如下:

我“看牛人”骑着牛在象山港论坛“闹热”了一阵,有一天忽然发觉那里还有“象山同乡网”,忽然发觉那里还有许多友人在热闹,忽然发觉那里不会再提心掉胆怕罚“三千”,忽然发觉那里不会莫名其妙删你的贴子,忽然发觉那里更民主,更色彩,更热闹。。。。。。。。所以闲不住就放牧过去了。
     但我对这里又是如何的依依不舍,这里的一景一名是多么的熟悉,这里也倾注着我多少个夜晚,可我还是要走,因为这里不民主,不自由——

“生命诚可贵,爱情价更高,

若为自由故,两者皆可抛!”

我“看牛人”一过去,我想在象山港论坛畅游的三位兄弟“农务人”“漂泊人”“流浪人”,他们知道的话,肯定也要逛到那里来了。

“农务人”、“漂泊人”、“流浪人”三兄弟:

我今日注册在了“象山同乡网”,在那里留帖并提到你们,结果那里的总版主马上来欢迎(如下):你们也随我一道哪里吟诗赋词去吧。。。。。。。好象那边比这儿热闹。

总版主

渔文化研究者

UID 10687
精华 16
积分 12404
帖子 11398
威望 396
阅读权限 150
注册 2006-12-9
常住地 浙江杭州--新安江
状态 离线  #5
欢迎“农务人”、“漂泊人”、“流浪人”兄弟。

长怀感恩心,人生无遗憾!

敬请光临《渔子博客》
http://blog.sina.com.cn/zjjdwcg

云韵无限 发表于 2008-12-27 15:55 | 显示全部楼层
才子啊,欢迎一下噢!
科瑞恩 发表于 2008-12-27 16:17 | 显示全部楼层
跟着部队,也来欢迎
伊人 发表于 2008-12-27 20:27 | 显示全部楼层
还真是牛哦~
skyhood 发表于 2008-12-27 22:38 | 显示全部楼层
欢迎牛看人(看牛人),如想改名,查考 http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116

象山同乡网是各地象山人的网上家园,乡情乡意是维系网站的丝带。
象山港论坛服务于政府和象山地方建设,适度的删贴也是国内网络实情,实非版主个人本意。
同样同乡网也有删贴规定。
阿卢 发表于 2008-12-28 23:44 | 显示全部楼层
欢迎牛看人  很欣赏你写在同乡网里的“处女作”
阿卢 发表于 2008-12-28 23:47 | 显示全部楼层
随时欢迎“农务人”、“漂泊人”、“流浪人”兄弟的到来
很想见识一下
天涯海客 发表于 2008-12-29 09:07 | 显示全部楼层
又一位肚里有货的来了,欢迎欢迎
 楼主| 看牛人 发表于 2008-12-29 10:20 | 显示全部楼层

谢谢大家!

谢谢大家,我“看牛人”在“象山港论坛”里因为务实地说几句话,虽得到论坛网友的拥护,却不时被那里一位心态不好的版主给删帖,在这儿我一进来就受到您们的欢迎,一冷一热,何以天壤?

去年畅游“象山港”
谁道 满腹带创伤
今日 依依作别去
一样酣叙“同乡网”
行什 发表于 2008-12-29 12:14 | 显示全部楼层
我去看海鸥
山鹰猎狐 发表于 2008-12-29 21:29 | 显示全部楼层
冲你的处女作,我来了
逐浪 发表于 2008-12-30 10:27 | 显示全部楼层