新用户注册
搜索

圣诞快乐!!(我时刻想着你们)

依情 发表于 2008-12-25 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天吃完饭过来露一下脸,我看到茉莉清香姐姐找我,真是不好意思昨天没有露脸,这里我想大声的说一声,找我有事情的同志们可以打我电话或者发信息给我,偶会随时回复电话或短息来告诉你们我还尚在人间。

年底了,很多事情要弄,而且一些琐事要处理了,我也不能经常上网,再说了偶的电脑真的是在过冬啊,CPU没反应的。

昨天是平安夜,我们几个同事一起去吃火锅了,饭后去了一趟天一,想看看教堂里有多热闹。曾听过平安夜会发东西给路人的,于是我们几个就冲过去,结果啥都没有拿到。在教堂里听神父说了一些话,因为偶不信仰耶稣,对于我来说阿弥陀佛比较实际点,站在教堂里一会儿大家就一起回去了。

大家在一起的日子虽然平淡不精彩,不过心里却是开心,不知道这个叫什么。回去的时候,开着很大声的音乐,在车里几个人一起高歌,好爽!五音不全都没有人在乎,听自己的音乐唱自己的歌。

今天是圣诞夜,大家都放一双袜子在床头吧 ,圣诞老人会送礼物给你们的哦,就算许个心愿也好,希望明年能实现。

同乡网的兄弟姐妹们,大家都要开开心心的过圣诞,过元旦,过春节,过明天哦!!!

白松 发表于 2008-12-25 12:51 | 显示全部楼层

圣诞快乐

还以为你昨晚去大街上疯了,竟去了教堂
可人 发表于 2008-12-25 12:55 | 显示全部楼层
  MM  HAPPY!!
随风而飘 发表于 2008-12-25 13:04 | 显示全部楼层
MM  HAPPY!!
云韵无限 发表于 2008-12-25 13:19 | 显示全部楼层
我们也时刻想着你的啊
圣诞快乐噢
科瑞恩 发表于 2008-12-25 13:35 | 显示全部楼层
听自己的音乐唱自己的歌
 楼主| 依情 发表于 2008-12-25 16:05 | 显示全部楼层
试试看吧 很好玩的哦!!!!
stephen_sun 发表于 2008-12-25 18:01 | 显示全部楼层
年轻真好,可以每天都那么开心,想说就说,想唱就唱.圣诞快乐了!
烦人 发表于 2008-12-25 19:54 | 显示全部楼层
忙也要快乐哦
坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 09:22 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2008-12-26 10:54 | 显示全部楼层
忙里偷闲,来帮丫头顶
 楼主| 依情 发表于 2008-12-26 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-12-26 10:54 发表
忙里偷闲,来帮丫头顶

嘿嘿 你也很忙了 大家伙都是,不过都要偶尔来报道一下!!!