新用户注册
搜索

圣诞歌曲大放送

西楼 发表于 2008-12-25 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望大家喜欢.

Merry Christmas - 白色圣诞.mp3

3.06 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 2

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:37 | 显示全部楼层
Merry Christmas - 冰

Merry Christmas - 冰.mp3

4.85 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:37 | 显示全部楼层
红鼻子鹿

Merry Christmas - 红鼻子鹿.mp3

2.24 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:38 | 显示全部楼层
结霜的雪人

Merry Christmas - 结霜的雪人.mp3

2.21 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:38 | 显示全部楼层
快乐的上帝

Merry Christmas - 快乐的上帝.mp3

3.92 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:39 | 显示全部楼层
铃儿响叮当

Merry Christmas - 铃儿响叮当.mp3

1.03 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

Merry Christmas - 铃儿响叮当(童声).mp3

1.24 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:40 | 显示全部楼层
三个连发

Merry Christmas - 平安夜.mp3

2.07 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 144

Merry Christmas - 奇妙的冬天.mp3

1.94 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

Merry Christmas - 虔诚.mp3

1.98 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

依情 发表于 2008-12-25 12:40 | 显示全部楼层
嘿嘿 辉辉同志圣诞快乐  
 楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:42 | 显示全部楼层
去贝斯勒而的小路
圣诞老人的进城
圣诞老人来了

Merry Christmas - 去贝斯勒而的小路.mp3

2.6 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

Merry Christmas - 圣诞老人的进城.mp3

1.65 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

Merry Christmas - 圣诞老人来了.mp3

2.23 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:43 | 显示全部楼层
我看见三只船
我们祝你圣诞快乐

Merry Christmas - 我看见三只船.mp3

1.7 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

Merry Christmas - 我们祝你圣诞快乐.mp3

1.42 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1

楼主| 西楼 发表于 2008-12-25 12:44 | 显示全部楼层

回复 #8 依情 的帖子

谢谢 依情
科瑞恩 发表于 2008-12-25 12:48 | 显示全部楼层
圣诞同乐
山鹰猎狐 发表于 2008-12-25 12:50 | 显示全部楼层
圣诞同乐
云韵无限 发表于 2008-12-25 13:25 | 显示全部楼层
这么多怎么听得完类
大家同乐噢!
依情 发表于 2008-12-25 16:07 | 显示全部楼层
咱俩谁跟谁,客气什么