新用户注册
搜索

狂欢圣诞节平安夜

兔兔 发表于 2008-12-23 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像今年的圣诞节上海区很宁静哦,很仓促的决定明晚的活动
有小麻雀亲自酿的葡萄酒,去者有份

经老赖推荐

蓝毗尼  
地址: 卢湾区泰康路248弄田子坊12号
人均消费:AA

这家店是用一幢石库门房子改造的,一楼是专卖西藏风情的东西,从衣服围巾到家具摆设应有尽有。二楼是酒吧,木质的桌椅加上西藏风格的背景音乐充满了和谐、清新、自然的味道。这幢房子还有一个带老虎窗三层阁,主人把他设计成了包房的样子,私密性很强三五个人围坐聊天或闲谈不必担心被周围环境所打扰。

组织者:兔兔,laiyuanhai
财务:  丹丹
时间:12月24日晚上7:30-10:00

交通:1.从43路(徐家汇站)上车,坐5站至(打浦桥站)下车,起点步行约2分钟30秒上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程3.3公里
       2.从931路(徐家汇站)上车,坐3站至(打浦桥站)下车,起点步行约3分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程3.4公里
       3.从806路(天平路徐家汇站)上车,坐4站至(打浦桥站)下车,起点步行约7分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程2.9公里

跟帖报名

目前报名者:laiyuanhai
                兔兔
                呆虫一条
                张建式
                小麻雀
                heller
                凤舞
                ailsa
                丹丹
                林辉
                xzd
                董青
                Tim夫妇
                yanyueer
                大明

heller 发表于 2008-12-23 17:20 | 显示全部楼层
来顶一记!
乾坤 发表于 2008-12-23 17:48 | 显示全部楼层
偶报名参加
不倒翁 发表于 2008-12-23 18:28 | 显示全部楼层
偶不能参加,女儿要考试了
坏女人有人爱 发表于 2008-12-23 18:47 | 显示全部楼层
gongming 发表于 2008-12-23 18:52 | 显示全部楼层
顶一记~~~
貌似就我的附近,我好像经过过嘛~~
小麻雀 发表于 2008-12-23 19:07 | 显示全部楼层
餐位已预订,6PM-7PM,暂订15人
风舞 发表于 2008-12-23 19:07 | 显示全部楼层
不懂兔兔的交通方法,呵呵
白松 发表于 2008-12-23 19:21 | 显示全部楼层
明晚的聚会今晚才来发贴子,人气也很旺。远程支持
 楼主| 兔兔 发表于 2008-12-23 19:37 | 显示全部楼层
是啊,最近太忙了,临时大家决定的
 楼主| 兔兔 发表于 2008-12-23 19:38 | 显示全部楼层

回复 #8 风舞 的帖子

我就写了以徐家汇为中心的,大家可以丁丁地图下啊
烦人 发表于 2008-12-23 20:21 | 显示全部楼层
远程支持一下!
yanyueer 发表于 2008-12-23 20:39 | 显示全部楼层
貌似名额已满,明天自己找活动去!
hudson 发表于 2008-12-23 21:44 | 显示全部楼层

回复 #13 yanyueer 的帖子

热烈欢迎您!!
空子 发表于 2008-12-23 22:08 | 显示全部楼层
看来同志们的FB意愿都非常强烈啊!
到处都是FB活动的召集,把我急坏了,最近忙坏我。