新用户注册
搜索

雪中送炭——今天捐赠衣物16大包

tange 发表于 2008-12-22 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

雪  中  送  炭

今天捐赠了衣物16大包

今天上午,我联系了象山的民工子弟学校——洋心小学负责人;他们派车到象山新闻中心,运走了十六大包衣物。比第一次捐赠要多了好多倍。
      在这些衣服中,有一部分还是新棉衣。网友小曼让母亲送来一袋衣物,还有可人、山鹰也捐献了衣物。我让婆婆到老家,发动群众收拾了五大包,其中一大包新棉袄。载到丹城后,用黄包车运了两次到单位。
      我们新闻中心的同事和领导贡献也很多,新华人寿保险公司黄经理连夜整理了四大包。   
      今后,将常年接受大家的四季衣物捐赠;另外,请捐赠装衣物的大袋子,我家的两个拉杆行李箱及所有大袋子已全贡献了。

山鹰猎狐 发表于 2008-12-22 12:21 | 显示全部楼层
支持长期捐助
毛毛 发表于 2008-12-22 12:34 | 显示全部楼层
为郑记者鼓掌!!!
可人 发表于 2008-12-22 12:39 | 显示全部楼层
爱心无处不在!!!!
成根 发表于 2008-12-22 12:43 | 显示全部楼层

公益活动送温暖,可敬可佩献爱心!
倩旎 发表于 2008-12-22 12:48 | 显示全部楼层
等我回家了也去整理,不过好像衣服都很大的,因我和我姐姐都属于胖着
倩旎 发表于 2008-12-22 12:49 | 显示全部楼层
问下,大人衣服要的不??小孩衣服我可以叫我姐公司去拿几件出来
山鹰猎狐 发表于 2008-12-22 12:52 | 显示全部楼层
大,小都可以的
茉莉清香 发表于 2008-12-22 12:52 | 显示全部楼层
我家里已整理出了两袋,不知道送到哪?
hyb-5123 发表于 2008-12-22 12:53 | 显示全部楼层
乡网处处见真情~
胡雨 发表于 2008-12-22 13:07 | 显示全部楼层
为丽敏鼓掌
 楼主| tange 发表于 2008-12-22 13:08 | 显示全部楼层
男女老少、春夏秋冬的衣物均可,衣服可送到我的办公室:象山新闻中心304,也可放在门卫,门卫阿伯会转告我的。
坏女人有人爱 发表于 2008-12-22 13:16 | 显示全部楼层
我也有,要送什么地方?
烦人 发表于 2008-12-22 14:49 | 显示全部楼层
辛苦了!
天涯海客 发表于 2008-12-23 09:54 | 显示全部楼层