新用户注册
搜索

忙碌的周六

烦人 发表于 2008-12-20 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

晨起,和我家的小朱同学一起、搭7:30时的班车进城,参加同乡网组织的公益活动——从北门水库到电视塔顶安装简易垃圾筒。
     从西门车站到北门水库的路已经很陌生了,不过在一个阿姨的指点下,顺利到达了。第一个遇上的、是成根大哥,然后,海浪、光影、屋顶、可人、小恬情、茉莉、甬象等一行十多个网友,在蜿蜒的山路上安装垃圾筒。大家各有分工,打铁钎、安置垃圾筒、钉宣传牌子……海浪的父亲也参加了我们的活动,大伯拿着扫帚,一路扫到了山顶!
       今天的天气很热,爬山又是个体力活,何况还带着木桩、大锤等工具,网友们一个个都满头大汗的。
     要说干活,还是数光影、甬象、屋顶几个壮劳力。在小恬情大哥的指导下,我们分别在上山的路口、山腰、半山凉亭及山顶安装了十个垃圾筒,并放置了垃圾袋。
     虽然只是干了些捆垃圾筒、放垃圾袋的轻活,可下山时,我还是明显地感觉到自己的腿肚子在打颤,看来平时的锻炼不够。
       已经正午时分了,和大家道别后,小朱同学强烈要求到KFC解决午餐。看在今天爬山的份上,也就让他作了回主。
       用过午饭,把他送到小桔灯去上作文课;我借了个小电驴、就去海申苑那看看。家里的泥工活已经结束了,在木工进场前,想略微做下清洁工作。进了门,第一感觉脏,第二感觉乱。草草整理了一下,接小朱下课的时间又到了,只好明天再来了!

新家小区大门

新家小区大门

准备在冬日午后晒太阳的阳台

准备在冬日午后晒太阳的阳台
行走光影 发表于 2008-12-20 19:40 | 显示全部楼层
   真幸福,住哪,我也来住住?
 楼主| 烦人 发表于 2008-12-20 19:43 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2008-12-20 19:40 发表
   真幸福,住哪,我也来住住?

预计明年三月入住,下次有空来坐坐!
山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 19:47 | 显示全部楼层
不错,下次来住几天,混顿饭
小子你来啊 发表于 2008-12-20 21:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,俺到时也去
科瑞恩 发表于 2008-12-20 22:13 | 显示全部楼层
姐姐,俺到时也去你家借住住
小汉旗 发表于 2008-12-21 02:00 | 显示全部楼层
嘎好个, 干脆点!!还请山鹰猎狐版主在二月底到海申苑烦人家楼下挂牌一幅以示恭喜。板书“象山凡人会馆”正式开张!!!这样俺们大家都可以不请自来的去吃住三天了。
 楼主| 烦人 发表于 2008-12-21 17:58 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-12-20 22:13 发表
姐姐,俺到时也去你家借住住

届时欢迎美女来访~~
小恬情 发表于 2008-12-21 20:00 | 显示全部楼层
原帖由 烦人 于 2008-12-21 17:58 发表

届时欢迎美女来访~~

恭喜恭喜 届时我这不识时务的老头也去瞄瞄、不知会不会用扫帚把我赶出来
 楼主| 烦人 发表于 2008-12-22 20:12 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-12-21 20:00 发表

恭喜恭喜 届时我这不识时务的老头也去瞄瞄、不知会不会用扫帚把我赶出来

就怕请不到你哦~~就一小蜗居,怕老爷子看不上呢!