新用户注册
搜索

在京的老乡可以做天津版主吗?

seamount 发表于 2007-1-22 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
首都就是不一样啊!人才济济啊!
考虑到北京和上海这两版都有两位版主,特提议天津版也增加一个版主。
无奈天津版人才没有北京版丰富了,特到这里发帖高薪引入高级管理人才。
从我个人的角度,很看好“幸福花瓣”了。不知道师妹能不能赏给脸?
不知道K哥能不能同意我这个有点特别的要求?
要是你同意,我就马上去信努力说服“幸福花瓣”啊!
空子 发表于 2007-1-22 21:47 | 显示全部楼层
上海版有两位版主么?另一位是谁?哈哈哈
白松 发表于 2007-1-22 22:09 | 显示全部楼层
这师妹要加引号喔,别让花瓣误会了!
我觉的这事不妥!就好像让北京的市长去管理天津的事务,有点越权了吧!!哈哈,seamount 扫你兴了!

[ Last edited by xiaodong on 2007-1-22 at 22:10 ]
独舞 发表于 2007-1-23 09:05 | 显示全部楼层
嗯呐,我也觉得seamount有点抢我们北京资源的嫌疑。
空子 发表于 2007-1-23 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 独舞 at 2007-1-23 09:05:
嗯呐,我也觉得seamount有点抢我们北京资源的嫌疑。

资源是没有问题的,咱们象山人要大方一点的说。不过这个地域问题始终是无法解决的。seamount还是需要拿出吸引人的政策。
skyhood 发表于 2007-1-23 10:56 | 显示全部楼层
问问花瓣熟不熟悉天津?如果她说行,我没意见。
 楼主| seamount 发表于 2007-1-23 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-1-23 10:56:
问问花瓣熟不熟悉天津?如果她说行,我没意见。

好的!那我要马上展开劝说工作了!
幸福花瓣 发表于 2007-1-23 11:05 | 显示全部楼层

SEAMOUNT 你可不能陷我于不仁呀!我可是对咱北京版版主忠心耿耿,没有一顶点的二心呀,以天地为证!!!
 楼主| seamount 发表于 2007-1-23 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-1-22 22:09:
我觉的这事不妥!就好像让北京的市长去管理天津的事务,有点越权了吧!!哈哈,seamount 扫你兴了!

[ Last edited by xiaodong on 2007-1-22 at 22:10 ]

中央派个专员到地方视察视察,顺便指导指导工作。
xiaodong哥这样理由充分了吧!呵呵
幸福花瓣 发表于 2007-1-23 11:06 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-1-22 22:09:

就是就是呢?辈份不能乱呀,以后管我叫"师姨"!
白松 发表于 2007-1-23 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-1-23 11:05:

中央派个专员到地方视察视察,顺便指导指导工作。
xiaodong哥这样理由充分了吧!呵呵

中央的专员去指导地方的工作!这个主意好,那花瓣就成了我们同乡网的联合国秘书长了!!严重同意!!!
空子 发表于 2007-1-23 13:43 | 显示全部楼层
建议同乡网中央,什么时候组团去天津考察seamount工作,腐败一回。不知seamount会因为这个帮导师白做多少活?::