新用户注册
搜索

宁波开展“新年到,你结婚、我送礼”

白松 发表于 2008-12-18 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
 福彩征集新人,免费馈赠祝福彩票

司仪主持婚礼,新人敬酒递烟……你的婚礼仪式还在走“传统路线”吗?你不想为自己的婚礼添加点创意吗?你是否想在喜宴上为来宾们送上一份惊喜呢?

新婚新礼新时尚,送福送爱送彩票!在新年即将到来之际,宁波市福利彩票特别推出了“你结婚我送礼”活动,征集对象限定为“2008年12月22日~2009年1月2日”期间在宁波大市各大酒店或饭店举办婚礼的新人,活动礼品为即开型中国福利彩票“刮刮乐”,将由宁波市福利彩票发行中心免费提供。本活动具有以下几大亮点:

一:最佳创意:新人们送彩票给到场宾朋,为传统婚宴模式注入了新鲜的元素。

二:最具寓意:福运送宾朋,彩头照新人。赠福利彩票本身就包含了“送福祝人、吉祥如意”的意味。

三:最具惊喜:宾朋收到新人的祝愿彩票,先是惊讶,现场刮中大奖更是惊喜迭连!

四:完全免费:这也是本活动最大亮点,所有彩票由宁波市福利彩票中心完全免费提供,旨在祝愿新人,祝福天下有情人终成眷属。

免费的午餐和最新的创意就放在您的眼前,赶快把握吧!

报名时间:12月15日~12月19日

提示:截至本周二,已有6对新人报名,其中:在08年12月27日、09年1月1日设婚宴的已满2对,其余日期继续接受报名。

注:每天限2对新人,需新人本人来福彩中心报名,报名时须携带身份证、结婚证原件、酒店喜宴预订单。名额有限,先到先得。

详细垂询电话:0574_87218080

(注:宁波市福利彩票对本次活动拥有最终解释权)
 楼主| 白松 发表于 2008-12-18 11:22 | 显示全部楼层

免费的

祝新人们好运,有意向赶紧报名去。
胡雨 发表于 2008-12-18 11:22 | 显示全部楼层
咱们乡网那对儿,赶快报名吧
依情 发表于 2008-12-18 11:30 | 显示全部楼层
这个建议好啊 嘿嘿
 楼主| 白松 发表于 2008-12-18 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-12-18 11:22 发表
咱们乡网那对儿,赶快报名吧

胡姐,时间不对吧,截止时间是元月2日,咱们这对好像是元月底的,要不婚宴提前 ?
毛毛 发表于 2008-12-18 11:34 | 显示全部楼层
政府带头的好事情啊!
 楼主| 白松 发表于 2008-12-18 11:35 | 显示全部楼层
说不定还真能刮出个大奖来
坏女人有人爱 发表于 2008-12-18 13:16 | 显示全部楼层
我没机会了
烦人 发表于 2008-12-18 15:19 | 显示全部楼层