新用户注册
搜索

[提议]关于seamount的议论

seamount 发表于 2007-1-22 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
版权完全属于Seamount个人,
所以严肃敬告:关于seamount的议论应该要在天津版进行!如果在其它版面进行,seamount将每帖一人民币进行收费。
HOHO,各位老乡注意了!
看着北京版这么热闹,直掉口水阿

聚集效应,把我也强烈地吸引到这里了
幸福花瓣 发表于 2007-1-22 10:50 | 显示全部楼层
我看这方法行不通,你还是变通一下吧,你可以试试付费给大家的方式,在天津版每发一帖你付五元人民币,每回一帖付三元人民币,价格公道吧?
 楼主| seamount 发表于 2007-1-22 11:12 | 显示全部楼层
可以考虑哦!不过这个钱可不能自己出啊!
看来下次老乡聚会,要向各位老乡收点会费了!
另外,还有有事没事就跑到北京去,向各位有钱的老乡拉点赞助阿!
幸福花瓣 发表于 2007-1-22 11:26 | 显示全部楼层
那可要看你的魅力了,放马过来吧!!!
 楼主| seamount 发表于 2007-1-22 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-22 10:50:
我看这方法行不通,你还是变通一下吧,你可以试试付费给大家的方式,在天津版每发一帖你付五元人民币,每回一帖付三元人民币,价格公道吧?

睡了一中午,才醒悟到你早上教我的那一招叫做炒作啊!
什么FANS都是花钱雇用的,不过现在到时流行这个啊!
空子 发表于 2007-1-22 16:06 | 显示全部楼层
seamount现在有没有在兼职赚外快啊?
独舞 发表于 2007-1-22 16:10 | 显示全部楼层
现在的研究生、博士,没有一个是就只是读书,十个里有十一个为导师做事,如果导师有能力做课题的话,一般都能拿到一些费用的。
 楼主| seamount 发表于 2007-1-23 11:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 独舞 at 2007-1-22 16:10:
现在的研究生、博士,没有一个是就只是读书,十个里有十一个为导师做事,如果导师有能力做课题的话,一般都能拿到一些费用的。

学生给老师干活是天经地义的,谈什么钱。
                                              学院一个老师的语录
白松 发表于 2007-1-23 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-1-23 11:17:

学院一个老师的语录

哈哈,那你就给老师赚黑钱了!:::
空子 发表于 2007-1-23 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-1-23 11:17:

学院一个老师的语录

你们老师真是黑!想当年我跟我们老师帮国防科工委做项目的时候,经费充足,业余时间我们都是三天一小宴,七天一大宴的。