新用户注册
搜索

请您猜猜 美女年纪[图]

成根 发表于 2008-12-15 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请您猜一猜:这位美女的年纪大概有多少?
A  30多岁;B  40多岁;C  50多岁; D  60多岁。

可人 发表于 2008-12-15 17:38 | 显示全部楼层
因为叔叔这个问题,我猜C ,不过要是路上碰上我会想 这女子真漂亮~真有韵味~ 估计也就40不到吧~
Wendy 发表于 2008-12-15 17:41 | 显示全部楼层

aha

60+
胡里奥.伊格莱西亚斯前妻!!!!!!!!!!!!!!!!!
山鹰猎狐 发表于 2008-12-15 18:00 | 显示全部楼层
76岁,
胡雨 发表于 2008-12-15 18:35 | 显示全部楼层
预知答案,请到网络搜索
哆菈A夢 发表于 2008-12-15 19:06 | 显示全部楼层

回复 #1 成根 的帖子

这照片拉得还不够近,这样看的不清楚,要是有一张脸的照片,应该能猜出.现在看看是有有50多了,要是有近照,可能还要大
小曼 发表于 2008-12-15 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-12-15 18:00 发表
76岁,

我怎么感觉上次成根大叔发过这个帖子的~~~当时是说76岁呢。
难道是我做梦?
S.S 发表于 2008-12-15 19:22 | 显示全部楼层
我选D,因为现在的美容太厉害了
 楼主| 成根 发表于 2008-12-15 19:28 | 显示全部楼层

伊莎贝尔1951年出生于菲律宾马尼拉的一个混血家庭,父亲是西班牙人。 18岁被送往西班牙马德里叔叔家,并在玛丽·瓦德大学求学。后来进入模特行业,曾在上个世纪70年代风靡拉美和欧洲。
       1970年在马德里的聚会上,伊莎贝尔认识了拉丁情歌王子胡里奥。见面7个月后,他们闪电结婚。一夜之间,这对夫妇成了社会名流,伊莎贝尔也获得“马尼拉珍珠”的美名。在西班牙和拉美,她更是堪称“70年代布拉吉丽娜”。
       婚后,伊莎贝尔生育了2个儿子和1个女儿,其中包括后来名扬世界的安立奎。但随着胡里奥走红、事业变大,聚少离多的生活以及流言的出现,1978年安立奎三岁时,伊莎贝尔与胡里奥7年婚姻宣告结束。
       随后,伊莎贝尔和西班牙贵族卡洛斯·福尔科相恋结婚并生一女。历经7年1985年两人离婚,伊莎贝尔由此成了西班牙里奥哈地区葡萄酒产业的女主人和侯爵夫人。伊莎贝尔随后和早有交往的西班牙前财政部长梅格尔·布瓦耶低调完婚,1989年生下小女儿安娜。至今,他们已在一起20年。
       虽然拥有迷人的美貌、高贵的地位和幸福的家庭,但生活中充满激情与机遇的伊莎贝尔自始至终认为自己首先是一个家庭主妇。
       如今,虽年近六旬,这颗闪耀迷人光华的“马尼拉珍珠”仍然让全世界为之倾倒。虽然历经三段婚姻,已是5个孩子的妈妈,但她依然拥有令人艳羡的曼妙身材,欧洲和拉美媒体对她不吝溢美之词,说她时尚性感、容颜不老、高贵优雅、美丽大方、魅力四射。
       比她小30岁的美国偶像布兰妮见到她,也会带着几分妒忌止不住连连尖叫。

57岁的伊莎贝尔

57岁的伊莎贝尔
科瑞恩 发表于 2008-12-15 20:16 | 显示全部楼层
汗一个 ,真厉害!
坏女人有人爱 发表于 2008-12-15 20:54 | 显示全部楼层
哪天我到了她那个年龄的时候不知道是怎样了
毛毛 发表于 2008-12-15 21:27 | 显示全部楼层
人不可貌相啊!
微妙 发表于 2008-12-15 21:28 | 显示全部楼层
厉害的,真看不出来啊
依情 发表于 2008-12-16 08:40 | 显示全部楼层
会保养的女人啊!!!
烦人 发表于 2008-12-16 14:04 | 显示全部楼层
天生丽质哦~~