新用户注册
搜索

石浦与温州的几个名镇

白松 发表于 2008-12-15 18:45 | 显示全部楼层
说白了,石浦的发展就是象山的发展,至于“送烂山”也许是楼主的笔误,大家不要计较了。。
翁泡 发表于 2008-12-15 20:14 | 显示全部楼层
我给大家我初中改变的歌词活跃下气氛
变   变   变脸袋
变个脸袋下兰山
兰山有个太阳晒
朵朵花儿开的艳
:lol
 楼主| zhengz321 发表于 2008-12-16 10:47 | 显示全部楼层
兔叮咚 发表于 2008-12-16 18:57 | 显示全部楼层
呵呵!石浦加油吧!
裤裆有杀气 发表于 2008-12-16 21:11 | 显示全部楼层
石铺怎么能和柳市 龙港比
整个象山的经济产值都不如一个柳市
peternie 发表于 2008-12-30 20:58 | 显示全部楼层

靠自己来发展

石浦的发展是靠海鲜和旅游,象山最早的旅游景点是松兰山,在外面开海鲜店的也不仅仅是石浦人。现在石浦渔港古城的拆迁工作还没有完成,石浦的旅游形象也没有办法得到进一步的提升;很多游客慕名到石浦吃海鲜,被宰的不在少数;所以要当地群众的支持,石浦才会有好的发展。
 楼主| zhengz321 发表于 2008-12-31 15:58 | 显示全部楼层
xuqingsong 发表于 2009-1-2 20:20 | 显示全部楼层
乐清的柳市,虹桥,永嘉瓯北这几个地方我都去过,确实不错
4015年的未来 发表于 2009-1-3 01:36 | 显示全部楼层
楼主,别激动,首先呢,你好好地把松兰山写成“送烂山”呢,肯定是不对的,都是象山的地方。
其实你心里面想什么我明白,无非就是象山把建设重点放在了丹城,而忽略了石浦,所以你很气愤,把你的家乡搞落后了,是不是?
你很希望自己家乡石浦很强大,说明你非常爱自己家乡,这点我非常欣赏,但是没必要贬低象山其他地方啊,大家是希望整个象山很强大。
像温州那几个镇,因为人家工业强大,出名那是当然的,你说的“再说这些年象山对外宣传全市象山及送烂山,什么节日也是冠已象山”,这个是理所当然的啊!打的是象山的牌子,提到华翔集团的时候都是提象山华翔集团,象山巨鹰集团,西周和爵溪不是也要喊了?
皇城沙滩以前是有名,松兰山没开发前也是大名鼎鼎的,可能你在石浦不是很清楚,但是后来投资者选择了松兰山,那肯定有松兰山的特别之处,后来又在东乡搞了北黄金海岸,都是有优势才会让人家选择那里,虽然皇城沙滩现在没怎么开发,但也不代表以后不开发啊,石浦有中国渔村,而且名气非常大,丹城不也没有嘛,对不?丹城人也没有任何贬低中国渔村的想法啊。
总之呢,你爱家乡的想法是鼓励的,但是我个人认为有点偏激,比较狭隘,望能以全象山考虑。
4015年的未来 发表于 2009-1-3 01:47 | 显示全部楼层
温州那几个镇名气大,不要光看名气大啊,低调也是好事。
08年前3季度全国地级市人均可支配收入宁波排第二呢,比广州深圳还高,
温州还不是排在后面,温州在外名气是大,喜欢高调,什么炒房团,炒煤团,
罗马,巴黎,到处都是温州人,
宁波人做事比较低调,不要看柳市,虹桥所在的乐清经济高,其实象山人均也
不比他们低,乐清人口一百多万,象山五六十万。
慈溪经济比乐清好吧,但慈溪有什么有名的镇不?余姚也没啊,鄞州区也没啊,都没。
绍兴倒有个柯桥挺有名。
 楼主| zhengz321 发表于 2009-1-3 15:06 | 显示全部楼层
 楼主| zhengz321 发表于 2009-1-3 15:18 | 显示全部楼层
4015年的未来 发表于 2009-1-4 12:13 | 显示全部楼层
我没说松兰山是企业个人投资的,我只说是投资者投资的,ZF当然也可以成为投资者。
我不会再跟一个偏激者,人身攻击者争论下去。
请你不要再侮辱松兰山
袁翔 发表于 2009-1-6 10:15 | 显示全部楼层
大家都是象山人!哈哈