新用户注册
搜索

讲述我7岁撞车时.....[原创]

S.S 发表于 2008-12-13 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

讲述我7岁撞车时......

我7岁的时候,曾经被一辆的士车撞过。
       那时,我不知道斑马线和红绿灯,没看车子就跑过去。一屁股躺在地上,很疼,我都哭了。
       那位开车的叔叔叫爸爸妈妈来,爸爸妈妈来后和他吵了一架。那时应该我的错,我没看车子就泡(跑)了过去;那位叔叔被冤枉了。
       后来,爸爸妈妈(带我)到医院检查,(我)一点都没有伤。幸好那位叔叔开车好,不然我非的(得)撞死了 ,我谢谢那位叔叔了。

skyhood 发表于 2008-12-14 00:28 | 显示全部楼层
小朋友,下次注意了,过马路要看红绿灯,更不能跑。
小海 发表于 2008-12-14 07:48 | 显示全部楼层
大难不死必有后福
有烟没火 发表于 2008-12-14 08:26 | 显示全部楼层
同乡网是一家,有福要共享
成根 发表于 2008-12-14 11:52 | 显示全部楼层
星期天,可上网,就到乡网来逛逛;
这篇文章写得好,交通安全不能忘!
 楼主| S.S 发表于 2008-12-14 14:36 | 显示全部楼层
谢谢成根爷爷了
毛毛 发表于 2008-12-14 14:39 | 显示全部楼层
安全第一!
胡雨 发表于 2008-12-14 18:53 | 显示全部楼层
祝贺成根荣升爷爷
空子 发表于 2008-12-14 20:52 | 显示全部楼层
白松现在回家方便了,连LZ的老豆照片都被你搞到。
白松 发表于 2008-12-14 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-14 20:52 发表
白松现在回家方便了,连LZ的老豆照片都被你搞到。

这是在小楼主会员相册里的自暴贴里截的 http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... age%3D1&page=28
白松 发表于 2008-12-15 15:26 | 显示全部楼层

回复 #1 S.S 的帖子

楼主在自暴贴里的照片删的这么快干嘛,可不是我暴你老豆,是你自个儿暴的。我只不过引用了下。