新用户注册
搜索

开个贴混个脸熟

ltvt2a5wo 发表于 2008-12-12 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人自大学期间注册本网会员至今已两年多,算起来还是本网骨灰级的会员了,曾几何时也是本网的风雨人物呢(呵呵,有点自夸),伴随着时间的增长,会员数从早期的几百,然后依次突破1000,2000,3000,人气一天比一天旺,应该说现在同乡网在象山已经积累了一定的知名度了,看着同乡网蒸蒸日上的发展劲头本人由衷的感到高兴。不过说起来惭愧,在同乡网日渐成长的过程中我确是鲜有时间能与大家一起见证,其中也错过了很多对本网发展有历史纪念意义的事件,现在想想也不免有点遗憾啊,不过只要有空闲时间基本上同乡网还是要来看下的,每次进入都有种进家的感觉,看到大家伙熟悉的乡音不免鲜的格外亲切,更为重要的是本网和其他普通的论坛不同,各方面的氛围特别的融洽,用现在最时髦的一个词来形容的话那就是“和谐”,呵呵。不过这么长时间没在同乡网露脸也确实有客观因素存在,毕竟初入社会工作,手头上的事还确实比较多,所以也就只能偶尔来这潜个小水了,以致于我老人都成新人了,呵呵。所以程今天还算空赶紧开个贴混个脸熟,不然可能还有可能被老K开除会籍呢,希望大家多多支持!

不倒翁 发表于 2008-12-12 18:18 | 显示全部楼层
脸呢?暴一张吧
烦人 发表于 2008-12-12 18:47 | 显示全部楼层
欢迎自暴~~~
yanyueer 发表于 2008-12-12 18:51 | 显示全部楼层
就是就是
山鹰猎狐 发表于 2008-12-12 19:03 | 显示全部楼层
ltvt2a5wo  要多多冒泡
beyond 发表于 2008-12-13 08:54 | 显示全部楼层
这马屁拍的真好
白松 发表于 2008-12-13 10:49 | 显示全部楼层
骨灰级会员,ID还是三位数的,希以后常来冒冒。
坏女人有人爱 发表于 2008-12-13 13:57 | 显示全部楼层
老白真细心