新用户注册
搜索

『转载』消灭罚单:宁波开车要注意的地段

山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、江北的大庆南路千万不要从慢车道超车,哪怕队伍排得再长!
2、宁穿路五金市场门口,和曙光路交叉的网格线,等红灯的队伍再长也别进网格,有人偷拍!
3、江北大道的公交车道不要走,白天常常有人在拍照
4、江南公路在科技园区的几个路口不要从公交车道转弯或直行,有电子警察
5、世纪大道与宁穿路路口不要压线
6.从江北往海曙方向永丰桥冲下来千万不要超速,10月刚刚装了一个测速仪,高塘花园门口.
7.在江北槐树路的非机动车道上行驶,也会被拍
8.北仑羊白岭隧道口,舟山往宁波方向下坡限速60,经常有流动测速
9.新鄞县人民医院正门口也是双实线,千万不要压
10.还有中山西路望春桥下,红绿灯距离很近,也很灵
11.中兴路(儿童公园西边),不要在人行道上行驶,高峰时段好像有人偷拍
12.江北奔野大厦那个三叉路口压双实线要拍的,有监控
13.解放南路右转或从兴宁桥方向过来左转县学街,在早7点到晚九点之间,常有协警在肯德基门口拍。
14.鄞县大道医学院处限速60,这个地方被拍了都不知道
15.江北大桥下宁波方向路两边有流动测速,限速70
16.北仑富春江路与天台山路交叉口有流动测速,这里很多人不知道限速70,以为是80呢,中招的很多
17.甬余公路往余姚方向,过丈亭红绿灯后有流动测速,限速60
18.新江桥上桥一定不要压白线,经常有人在拍的!车在多不要急着去超车,我们滴钱是不够交警填饱肚子滴
19.望湖桥市场门口的双黄线是禁区,千万不要压。
20.解放桥的非机动车道和机动车到仅仅白线隔开, 如果您喜欢压白线,请注意旁边偷拍人员。
21.李惠利医院正门前的马路,千万不能压双实线。
22.柳汀街(由西往东)左转入马园路时,千万注意不要压马园路的黄实线(就是马园路的中间黄实线)--其实这个设计存在问题的,这个转弯角度太大了,注意车速!马园路白天是单行线,只能从南站开出来,除了营运客车.
23.新典路高峰时段禁止左转弯至鄞奉路,协警躲在小店里或大树后偷拍。
24.中山东路由东往西是单双号通行!
25.34省道栎社交警队门口有摄像头放在小面车里偷拍,限速60.有好些人中招了34省道栎社交警队门口有摄像头放在小面车里偷拍,限速60.有好些人中招了,34省道限速80的,偷拍点同限速60的牌不超过100M.
26.环城北路倪家郾路口(北向南方向)24小时禁止左转,可气的是交通灯却有左转箭头灯(20秒),左转被拍
27.百丈路与桑田路交叉口千万不要企图闯黄灯,那个地方非但没黄灯,而且从绿灯的倒数2到1到变为红灯只需要0.1秒
28.中山东路,江南春晓后门和中山华庭正门,双向测速60,已经看见好多车被闪了
29.甬江隧道镇海出口一侧测速,限速只有30码,中招的很多。
30.北仑小港修建的骆亚线从红联往算山方向的路限速40的地方有流动测速,经常有车中招
31.江北区文教路,今天刚立的牌子,全路段禁止停车.今天晚上9点就开个卡车来拍了,
32.由西向东过灵桥后右转的那条路限速60,前几天刚被罚了200扣三分
33.长春路,就是从镇民路出来右拐去南站的那条路上,双黄线千万不能压,昨天晚上就被拍了
34. 长春路往兴宁桥方向右转也要看红绿灯,前二天我被拍了
35.华慈医院往西方向,电业局大门这边上面高高的一个摄像头,估计是拍变道及非机动车道的,小心点
36.去慈溪,中横线很多路口限速60,有探头 mirage4000 中横线还有移动测速的,放在警车边,阴
37.北仑去大榭或白峰路上,陈华立交桥,限速60,限速牌很小的,快下桥时常有测速
38.在贺丞路跟彩虹南路(路口,就是贺丞路右拐往彩虹南路方向)估计人为拍机动车不按机动车道行驶,
39.育才路和江北大道交界口的摄像头开了,上周在左转车道直行被连拍3张
40.千万别从开明街的任何地方进入华楼街,这条单行线我已经被连续拍了3张了。
41.鄞奉路(环城南路交叉口)绿灯三闪后几乎直接转红灯,黄灯时间约0.01秒,别试着闯黄灯!
42.从灵桥下来那个公交是不是有专用道啊!刚被拍了~~~~~
43.329国道北仑陈华收费站处千万别在绿灯即将结束的时候过去,否则肯定被拍
44.永丰桥东面,新马小区门口这里限速60,这个比较明显
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-11 10:46 | 显示全部楼层
辛苦LZ啦
教会我那么多交通知识
为了能使上
你给我买辆车吧
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 慧诚户外俱乐部 于 2008-12-11 10:46 发表
辛苦LZ啦
教会我那么多交通知识
为了能使上
你给我买辆车吧

如果我是4S店老总,我会给你买的
315706 发表于 2008-12-11 10:51 | 显示全部楼层
好东西啊! LZ辛苦!
烦人 发表于 2008-12-11 11:45 | 显示全部楼层
原帖由 慧诚户外俱乐部 于 2008-12-11 10:46 发表
辛苦LZ啦
教会我那么多交通知识
为了能使上
你给我买辆车吧

我同意你的意见!
白松 发表于 2008-12-11 12:33 | 显示全部楼层
山鹰头像都换成老雷的,看样子买车不远了。
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-12-11 12:33 发表
山鹰头像都换成老雷的,看样子买车不远了。

目标老雷   老爷子帮我做了个头像,我改了
stephen_sun 发表于 2008-12-11 13:17 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢!
雅^未央 发表于 2008-12-11 13:33 | 显示全部楼层
看过就忘的``记不住的
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 19:01 | 显示全部楼层

回复 #9 雅^未央 的帖子

打印一张,贴车上
坏女人有人爱 发表于 2008-12-11 21:11 | 显示全部楼层
想起了我家的45张罚单
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 坏女人有人爱 于 2008-12-11 21:11 发表
想起了我家的45张罚单

买个电子狗