新用户注册
搜索

清晰人生目标

科瑞恩 发表于 2008-12-11 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
同事的父亲因为放高利追讨不回打人被判入狱,同事在电话中那悲哀的语气让我无比同情,人生如此混乱,何来有幸?

躺在床上左思右想,无法入眠:曾经有过追求,有过理想,但是总是达不到一定的目的,最近的经济危机又在无形中给了我压力,好像睡意总是在片刻后消失,我有点迷茫......

人生中一段段的光阴就像是一块块的拼图,最后到人生结束的时候,会拼出一幅怎样的人生画卷呢?一幅精彩,和谐,无怨无悔的生命图画,还是一幅暗淡无光,留下遗憾并未完成的草稿呢?生命有限,或许为人生订立一个方向,建一个生命蓝图将会有多么重要!?

微妙 发表于 2008-12-11 08:21 | 显示全部楼层
今天咋那么早起来了呢? ,想那么多,累不累啊.
不要想太多,朝自己的目标走嘛.
 楼主| 科瑞恩 发表于 2008-12-11 09:15 | 显示全部楼层

回复 #2 weimiao 的帖子

是的,朝着自己的目标走,应该会正确的
timespace 发表于 2008-12-11 09:16 | 显示全部楼层
生命有限!
钱是无限!
用有有限的生命跟着无限的钱跑,会累的!!

要坐下来休息一下了!!!
 楼主| 科瑞恩 发表于 2008-12-11 09:16 | 显示全部楼层

回复老丹

谢谢老丹叔叔的第一次加分,感动
毛毛 发表于 2008-12-11 09:34 | 显示全部楼层
科瑞恩 要顺起自然!!
有烟没火 发表于 2008-12-11 09:49 | 显示全部楼层
恩恩:送你一句话

找到了路,就不怕路远!      ----------马克思

烦人 发表于 2008-12-11 09:51 | 显示全部楼层
我觉得还是脚踏实地的挣钱好~~
山鹰猎狐 发表于 2008-12-11 10:13 | 显示全部楼层
脚踏实地,一步一个脚印
老丹 发表于 2008-12-11 14:09 | 显示全部楼层

回复 #5 科瑞恩 的帖子

一共有5分,因为今天想多给几个人加分,就只有一人一分了。下回你再发好帖,丹叔给你加多分!