新用户注册
搜索

手机版西游记(新编连续剧)

漂泊人生 发表于 2009-1-5 13:37 | 显示全部楼层
哈哈我来了。  象山......!!!
伊人 发表于 2009-1-5 20:35 | 显示全部楼层
楼主好文采
伊人 发表于 2009-1-5 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-1-5 09:12 发表
女儿国招亲:女儿国是个与世隔绝的小国,国中有条河叫做子母河,那地方没有男人,国人繁殖全靠这条河。女人长到二十岁,就去喝子母河的水,三天后就可以生下一个女孩,因此代代相传都是女人。现在虽然偶与外界接 ...

呵呵,动脑筋动到乡网上来了呀!
伊人 发表于 2009-1-6 08:32 | 显示全部楼层
路过,等待下回分解~~
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-1-8 08:53 | 显示全部楼层
两天没更新已经跑到这么后面了,先顶上。
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-1-8 09:50 | 显示全部楼层
这一日,师徒四人到了通天河边,只见河面宽阔,河浪滔滔,查了一下资料,这河居然有八百里宽,无船无桥,一时难过。没办法,只好先到住在附近的陈老头家里借宿。正碰上陈老头做佛事,一般人家做佛事都高高兴兴的,他们家却哭哭啼啼,不觉好奇,于是问了一下,陈老头犹豫再三,终于说了真情,原来这河里近几年换了领导,年年要村里贡献童男童女,生不见人,死不见尸的不知要做什么用场。孙悟空大怒,给神州打击拐卖妇女儿童办公室打了个电话,例举这妖怪强占别人地盘,并且强制拐带沿河百姓子女的罪行。打拐办领导知道这个老孙有点能耐不好惹,马上成立专案小组,特案特办。过了几天,警车呼啸而至,哥哥把通天河妖怪就地拘留,这通天河也就归了原来的主人——老鳖。为了表示感谢,老鳖亲自渡他们过河。不过老鳖有一个请求,想知道自己什么时候能够得道成仙,想请唐僧问问如来。猪八戒平时经常玩这些八卦玩意的,于是向沙僧要过电脑,上网找了一个算命程序,输入老鳖的生辰八字,点击确定,过了一会电脑显示“西元2009年1月26日”,老鳖大喜,回家后沐浴更衣,就等这一天到来了。所以提请各位注意,如果当天有个白胡子老头到你家来讨钱,可能就是通天河老鳖变的,如何对待,各位心里有数的吧?
后话:经过审讯,通天河妖怪交待了这些年童男童女的去向,原来是被买到了四川云南那些落后的山村里去了,于是警方出动大批警力,一一解救了这些孩子。通天河附近百姓非常感激,村村都给师徒四人立碑修庙塑金身,这事也有Police的功劳,所以又连带塑了好多Police像一起供奉,如果你在那里看到这番情景请务必不要表示奇怪啊。
生如夏花 发表于 2009-1-8 14:03 | 显示全部楼层
我是看得津津有味的,太有意思了。
倩旎 发表于 2009-1-8 20:16 | 显示全部楼层
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-1-11 18:42 | 显示全部楼层
真是令人失望,休息了两天过来看还没有盖上100楼,而且几乎已经沉掉了
晓涵0574 发表于 2009-6-5 23:02 | 显示全部楼层
100楼了!!!!!!
凭海临风 发表于 2009-6-6 12:02 | 显示全部楼层
好东西,沉掉可惜,我也来顶
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-6-7 10:28 | 显示全部楼层
很奇怪,怎么又有人想起这个来了,我自己都已经忘记它在哪里了
豆腐干 发表于 2009-6-7 13:25 | 显示全部楼层
我今天才看到,你编的很好.

楼主| 天涯海客 发表于 2009-6-12 10:21 | 显示全部楼层
本来想把自己的第一次给自己,原来还不能给自己加分。
琼楼 发表于 2009-6-17 21:42 | 显示全部楼层
粉丝来。。。。。献花。。。