新用户注册
搜索

转好人伟哥【2008年12月8日踏空35点有感】

小藤藤 发表于 2008-12-9 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 小藤藤 发表于 2008-12-9 07:10 | 显示全部楼层
【2008年12月8日踏空35点有感】
    一,时间:12月9日是重要时间窗口,从日线MACD局部放大图可以看出,箭头这里白色均线在必死的地方因为出老千而发生了一个小突起,即便装着没看见,重新归0,然后重新排1,12月9日也要到 第7根红柱了,也就是说,9日“应该出现”一个阶段性高点。二,空间:早盘2055点清仓的理由在于,77天压力线(也是7的倍数),正好在2055点,而且开盘就以透支行情的方式直接开在这里,我的股票高开了百分之5。时间与空间出现了一天的误差,如何抉择?赌棍不是神仙,赌棍的选择是“两害取其低,宁信后面无”。所以,以实现利润为主。120分钟观点:中国股市,由于股神们特别能战斗的缘故,存在这样一个奇怪的现象,即,屎非要憋到差几秒钟就要喷发到裤子里时,才想起了去厕所。目前120分钟潜量消长指标在指数疯狂拉升的情况下不为所动,继续漏底,伴随极度顶背离现象。12月9日早盘操作策略:空仓,不伸手。  周K线等效位置,参考下图绿色方框。供 股票群英网 好人伟哥论坛股海渔家的朋友们参考      作图  好人伟哥
vinpoo 发表于 2008-12-9 08:29 | 显示全部楼层
高抛低吸
胡雨 发表于 2008-12-9 09:28 | 显示全部楼层
反正我没银子了,爱谁是谁吧
 楼主| 小藤藤 发表于 2008-12-9 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-12-9 09:28 发表
反正我没银子了,爱谁是谁吧

其实雨姐姐这样最好,涨涨跌跌与我何干!省心!
vinpoo 发表于 2008-12-9 12:58 | 显示全部楼层
唉!手机炒股软件堵塞,没有挂出卖啊!
000751 今天最高涨5个多,现在只有1点多了!
悠悠 发表于 2008-12-9 14:55 | 显示全部楼层

回复 #6 vinpoo 的帖子

金属期货不稳定影响它的走势。