新用户注册
搜索

电视塔山道垃圾清理全程报

白松 发表于 2008-12-7 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 海浪 于 2008-12-6 21:56 发表
谢谢大家的鼓励.谢谢小恬情的一路跟踪报道 ,辛苦了!
感谢毛毛帮我热心转发.
还有请问白松您是哪位呀?

映红姐这么客气,小弟愧不敢当。

老爷子不知从哪把我的照片已贴上了,这下你知道了吧。
海浪 发表于 2008-12-7 12:26 | 显示全部楼层

回复 #58 小恬情 的帖子

谢谢小恬情的艺术秀。原来白松就是阿挺啊,小伙子长出息了!后生可畏!
 楼主| 小恬情 发表于 2008-12-7 12:38 | 显示全部楼层
原帖由 新人报到 于 2008-12-7 09:13 发表

映红姐,我是新人!

新人、郑丽敏、新人的准新娘、 看来下半年你有汤水吃了
tange 发表于 2008-12-7 12:54 | 显示全部楼层
那天上山喘气太急,呛了风,到现在喉咙还不行。
还是老爷子精神
 楼主| 小恬情 发表于 2008-12-7 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2008-12-7 12:54 发表
那天上山喘气太急,呛了风,到现在喉咙还不行。
还是老爷子精神

那是你太贪心、在家里喝不上西北风、偷着多喝了几口、却不知、这喝西北风也是有福份的!
天涯海客 发表于 2008-12-7 20:29 | 显示全部楼层
原帖由 小汉旗 于 2008-12-6 21:12 发表
我仔细看过来,山上好象没看见垃圾箱,这是卫生部门的失职。

是的,没有垃圾箱,可能是因为没有安排过景区环卫工吧,所以建议有谁有条件的话贡献几个不要用的竹编水果框放在半山亭与山顶,这样可以让那些不便或不愿带垃圾下山的人可以把垃圾放在框里,以后志愿者去收一下也方便。
tange 发表于 2008-12-8 09:24 | 显示全部楼层
好主意
烦人 发表于 2008-12-8 19:16 | 显示全部楼层
萝卜 发表于 2008-12-9 13:12 | 显示全部楼层
老爷子辛苦了,向环保志愿者献 ,好活动,希望能感化一大批乱丢垃圾的人
 楼主| 小恬情 发表于 2008-12-11 09:47 | 显示全部楼层
原来我们乡网内有二个紫萝兰、一个是 蓝色的紫萝兰、一个叫 紫萝兰!现在才知道

在山上检垃圾汾这位大妹子网名叫 紫萝兰、蓝色二字是我脑子先入为主、后来自以为是加上去的

蓝色的紫萝兰在上海、是位心地善良的姑娘!大家看着办吧
tange 发表于 2008-12-11 15:44 | 显示全部楼层
给环卫处打过电话,回复说:那个地方还没在管辖范围内,看来,放筐子的事情还的自己想办法
海浪 发表于 2008-12-11 22:35 | 显示全部楼层
紫罗兰是她上QQ时的网名。后来她说自己没上过象山同乡网。紫罗兰母子俩登山时我和他们相遇,我给他们拍照后想给她传照片,她给我留了个电话、QQ号和网名。她不知道我们这次捡垃圾活动,到了山顶我拿出个袋子交给她儿子说明来意后,紫罗兰母子就很乐意地投入到该活动中去了。
漂泊人生 发表于 2008-12-12 18:20 | 显示全部楼层
你们大家辛苦了!我要想你们学习哦
海浪 发表于 2008-12-14 08:17 | 显示全部楼层

回复 #70 小恬情 的帖子

纯属误会,我想蓝色紫罗兰一定会原谅你的。
蓝色梦幻 发表于 2008-12-14 17:58 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-12-11 13:47 发表
原来我们乡网内有二个紫萝兰、一个是 蓝色的紫萝兰、一个叫 紫萝兰!现在才知道

在山上检垃圾汾这位大妹子网名叫 紫萝兰、蓝色二字是我脑子先入为主、后来自以为是加上去的

蓝 ...

没关系,我已经改名为蓝色梦幻