新用户注册
搜索

慢慢地,我们淡漠了爱情

兔兔 发表于 2008-12-5 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直坚信这个世界存在真爱,一直相信自己能与自己相爱的人白头到老,可是谁又能保证了山盟海誓,地久天长,谁又能为自己所许下的承诺担负起那个责任。
     一直坚信这个世间可以有很深很深的爱情,但是我们都是人,不是传说中的神仙,中途出轨的现象司空见惯了,我们不能怪也不能怨恨,爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁。
     一直坚信自己属于另类,因为从来不懂得去耍手段或者欺骗,因为一直在想着人善天也悯,什么样的人陪什么样的人,所以自己很开朗,但是也有一天,他渐渐离去,才知道原来有的时候你也只能保证了你一个人的山盟海誓!

曾经一次有一次地想如果他离开了,我将怎么度过,如果有一天他不在我身边了,我要怎么活,走在大街上一个人漫无目的地走来走去,泪水也不经意地流下来,原来我也没那么坚强。

可是我始终没在他面前哭,爱走了,就走得潇洒点,因为即使你在他面前哭也没用,因为他已不在乎你,你的任何行动跟言语对他来说只能是噪音,爱情走到这一步,我们都没有责任,只能说外面的世界很精彩,我们彼此都受不了诱惑!

慢慢地我们淡漠了所谓的爱情,慢慢地爱情也成了金钱与寂寞的交易,想要摆脱这种俗世,却发现原来自己身在这个社会,想要好好地活就得适应,那我们所谓的爱情也只能埋藏在心底,也所以我总是找寻不到我的另一半,是自己信仰得太多,还是在乎得太多,慢慢地也忘记了爱情的滋味,变成了一个坚强的人。

想要叛逆一次给背信了承诺的人教训,却原来发现自己爱只是要他幸福,如果我不是他的幸福,我宁愿看着他幸福,或许有的时候自己就是太有责任,对别人太好,才会在完美事情的背后总是有眼泪的冲刷。

可是即使这样我还是仍然祝福,仍然守护,也许说难听点是贱,可是我怎么也不会相信他会悄然离去

就算全世界都离开你,还有一个我来陪!或许是曾经的他太温柔,呵呵,这就是爱情,慢慢地淡漠,慢慢地忘记,等有一天即使你再次遇到的时候,你也分辨不出来了!
tange 发表于 2008-12-5 11:42 | 显示全部楼层
如果他走了,不要伤心绝望。他走了,会迎来更好的他。相信这世上总有真正的爱人,只是有些人已经找到,有些人还在寻找,有些人找错了……不要紧,只要存在着,就一定能实现拥有的那一天!
不倒翁 发表于 2008-12-5 11:43 | 显示全部楼层
不知道该说些什么,只有沉重
毛毛 发表于 2008-12-5 11:55 | 显示全部楼层
同意“爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁。”
兔兔要坚强就像郑记者说的“如果他走了,不要伤心绝望。他走了,会迎来更好的他”。
心有小芳 发表于 2008-12-5 11:56 | 显示全部楼层
一切尽在不言中,因为深有同感。
科瑞恩 发表于 2008-12-5 11:56 | 显示全部楼层
岁月匆匆,只不过是我们做的一个冗长的梦.
珍惜眼前的幸福!
小曼 发表于 2008-12-5 12:04 | 显示全部楼层
有一种伤害并不是因为背叛!
丹丹 发表于 2008-12-5 12:05 | 显示全部楼层
如果我不是他的幸福,我宁愿看着他幸福。真心的祝福
不倒翁 发表于 2008-12-5 12:16 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-12-5 12:05 发表
如果我不是他的幸福,我宁愿看着他幸福。真心的祝福

我要自己先幸福,不是我的幸福我不要,是我的我要紧紧抓住不让他溜走
翁泡 发表于 2008-12-5 12:38 | 显示全部楼层
兔兔
胡雨 发表于 2008-12-5 12:38 | 显示全部楼层
这是怎么啦?
disksound 发表于 2008-12-5 12:42 | 显示全部楼层
人到中年都是这样子的,那是因为有了一个实在的家!
从容 发表于 2008-12-5 13:30 | 显示全部楼层
希望楼主能注明转载,谢谢
胡雨 发表于 2008-12-5 13:46 | 显示全部楼层
这个应该是兔兔原创的.这可不是一个普通的兔子
小曼 发表于 2008-12-5 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-12-5 13:46 发表
这个应该是兔兔原创的.这可不是一个普通的兔子

我也觉得应该要注明转载还是原创,我以前也看到过这些.不过不知道是不是兔兔那里看到的