新用户注册
搜索

转发: 小心!7p路光天化日被持刀抢劫,警惕![请求置顶]附警方接案回执-(转载)

nelsonlin 发表于 2008-12-5 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情经过:今天下午2点多,我到7p路江西北路马路靠边停车等人拿东西,坐在驾驶室抽烟,窗户开了一半。有人突然探头进来,拿出一把猎刀叫我买,当时说不需要正想摇窗起来,对方马上把刀丢进来,同时手里打开一把折刀,对准我胸口说:“兄弟你不给面子吗?”看刀尖离我就半尺,前方又有车辆行人,无法开车,只好掏腰包,身上只有205元,拿了200递给他,这b把5元也抢了过去走了。

刚想关窗走人,又来一大汉,手持一高压电棒探身进来,在我面前叭叭叭晃了几圈,说:“1000块,卖给你。”我说刚才现金已经给前面的人了,这b说拿贵重东西换。我找了半天,这B不停地在我身前叭叭叭甩电棒,这玩艺比刀还恐怖,我知道碰到一下就醒不了了。跟他商量,车里没值钱的了,手机我还要用。被恐吓了半天,眼看电棒越来越近,只好说下车取钱。

后来这b一直跟在我身后,手伸在包里,里面全是匕首。最后旁边银行关门,我说上楼找朋友借,他紧紧跟在后面,路上观察了一下,后面还有几个同伙,不敢叫保安,他们在暗处,不知道多少人,真叫了拔刀捅我也来不及躲。最后借了1000块给他,朋友几个人跟着我下去开车,下楼梯的时候这B从腰里拿出两把西瓜刀,我一看不对,急忙说我上去朋友叫我,你钱也拿了,我也不叫人,你和你们的人别再找我麻烦,扭头跑回去,他没追。<br /><br />在朋友护送下进了车,赶紧离开。

nnd,光天化日,而且7p路那里马路上那么多人就持刀明抢了,一身冷汗。

后话:回到家打了110,叫我到当地派出所报案,几经转折,跑到乍浦派出所报案,我报持刀抢劫。有个年长的ct也咋舌,打电话给刑警队配合调查,对方称这哪叫抢劫(非要我见红了才算抢劫?)定性为“强买强卖”,日,不派人来了。

旁边一个ct说风凉话,那边我们很多警力和纠察,你只要在马路上叫下抢劫就行了。(日,刀子架在你脖子上你叫叫试试)当下拿出这b扔给我的电棒在他面前叭叭叭了一下,这ct闭嘴了。

最后录完笔录回执上写的是“强买强卖”!!!我告诉他们,我来录笔录不为别的,就是给你们提供一条线索,有犯罪团伙作案,他们的是有计划的团伙暴力事件,整个过程,人家就是钻空子,表面上卖刀,实质就是恐吓/持刀抢劫。为什么卖的是刀,小学生都知道。&

以上经过完全本人亲身经历,给各位提个醒,年关到了,开车小心!

untitled1.rar

198.47 KB, 下载次数: 465

科瑞恩 发表于 2008-12-5 12:04 | 显示全部楼层
小曼 发表于 2008-12-5 12:22 | 显示全部楼层
太恐怖了!
这种状况出现,我都不知道怎么应对。
disksound 发表于 2008-12-5 12:45 | 显示全部楼层
狂命之徒!
吉米 发表于 2008-12-5 13:09 | 显示全部楼层
对公安派出所的那些人渣不敢恭维(偶曾在石浦派出所做过笔录),只能自认倒霉

87v95 发表于 2008-12-5 17:38 | 显示全部楼层
沧海一笑 发表于 2008-12-5 21:29 | 显示全部楼层
坏女人有人爱 发表于 2008-12-5 23:07 | 显示全部楼层
以后一个人不要开车窗,锁好门