新用户注册
搜索

寻找石浦中学校友

兔叮咚 发表于 2009-1-22 20:55 | 显示全部楼层
我以前也读过石中的!呵呵!
无音 发表于 2009-2-3 17:39 | 显示全部楼层
都是小弟弟和小妹妹,我是85年毕业的,有没有和我同届的?
superman 发表于 2009-2-10 20:49 | 显示全部楼层
我在石中7年哦
1998-9  1999-7 初一(1)
1999-9  2000-7 初二(1)
2000-9  2001-7 初三(1)
2001-9  2002-7 高一(2)
2002-9  2003-7 高二(6)(理)
2003-9  2004-7 高二(留级)
2004-9  2005-6 高三(5)(理)

我见过的学校校长有:4位
教过我的老师有:
语文(3):陈杰、……、孙宇
数学(3):……、……、“老猴”
英语(5):……、秦...、金冬会、林祝波、……
自然科学·初中(2):……、黄赛亚
社会·初中(3):……、……、……
政治(4):……、……(一老太太),楼月林
物理(2):黄赛亚、…(啊强)
化学(2):陈海...、……
生物(2):陈敏、……
地理(1):……
历史(1):……
体育(3):陈......、……、……
美术(1):……
音乐(1):……
计算机(1):……
一共34位啊!
教过我最长的有4年的2位(语文,物理(自然科学)),多是教了初中连高中的!

往往是最有影响的,对我最好的(想对于其他老师),对我最坏的,我记得最牢了。

高三的生物老师(班主任)对我好挺好的,但我却没记得 ,哎!
superman 发表于 2009-2-10 20:50 | 显示全部楼层
哎,一说往事,就心酸啊!
stephen_sun 发表于 2009-2-13 17:56 | 显示全部楼层

回复 #17 无音 的帖子

乡网里的名人阿海-孙晨海跟你一届的吧.
stephen_sun 发表于 2009-2-13 17:56 | 显示全部楼层

回复 #17 无音 的帖子

乡网里的名人阿海-孙晨海跟你一届的吧.
stephen_sun 发表于 2009-2-13 17:57 | 显示全部楼层

回复 #18 superman 的帖子

生物(2):陈敏、……

他是偶同学,也是石浦中学毕业的,呵呵...
无音 发表于 2009-2-24 18:12 | 显示全部楼层

回复 #21 stephen_sun88 的帖子

应该不是,感觉他好象比我高一届吧,我是初中85届的噢
stephen_sun 发表于 2009-3-3 11:44 | 显示全部楼层

回复 23# 无音 的帖子

那你和仇勇,林渭芳,吴根福,张凯,夏祥明等一届的?
无音 发表于 2009-3-9 14:57 | 显示全部楼层

回复 24# stephen_sun88 的帖子

他们都是高一届的,我和林海国、夏海云、蔡健.......等人一届的
 楼主| 二小姐 发表于 2009-3-9 16:34 | 显示全部楼层
哇````````````````~~~~~~~~~~~~~~~
今古传奇 发表于 2009-4-24 12:30 | 显示全部楼层

回复 17# 无音 的帖子

我也是85的
hzsch518 发表于 2009-4-24 23:32 | 显示全部楼层

无音

我是85年会计班高中毕业,我们是最后的一批2年制高中。。你是比我低二届。海国现在在香港,春节期间我们见面过,在石浦。他和徐振明是最好的哥们。。。你现在在柳州?经常回石浦吗? 学弟好!

孟婆汤 发表于 2009-12-2 12:02 | 显示全部楼层
我是05届的,你们好,有没有人认识刘奇的或有他联系方法的请告诉我,谢谢校友们
孟婆汤 发表于 2009-12-2 12:18 | 显示全部楼层
我是05届的,你们好,有没有人认识刘奇的或有他联系方法的请告诉我,谢谢校友们,他初中是在荔港中学读的,在石浦中学读了1年就转学了