新用户注册
搜索

有没有人去日湖公园玩CS啊??????

真人CS起源:
            野战游戏最早出现在上世纪50年代,是源自于美国中西部牛仔的一种户外活动。早期从事畜牧业的牛仔们,运用压缩二氧化碳气体为动力的色弹枪,发射于不同牲畜的身上做记号。后来,牛仔们在闲暇的时候用色弹枪做玩耍射击,胜者被称为“生存者”(survivor),“生存游戏”因此产生。

真人CS实战是采用激光对抗设备进行的一种军事体育运动。通过角色的扮演和团队协作,在体验快乐的同时达到健康休闲、团队建设的目的。 最原始的室内激光对抗游戏起源于80年代末欧美国家,受到男女老少的喜爱,很快风靡欧美大陆,成为家庭休闲、公司职员派对、生日晚会、学生课外活动的好去处。根据场地分为野战(户外)和巷战(室内)。

近几年来,反恐精英CS网络游戏风靡全球,成为网络第一人称对抗赛的霸主。国内的情况也不例外,从学生到成人已达到人人皆知的程度。也许你已经玩过很多诸如反恐精英(CS)的第一视角射击游戏,那么现在从电脑前站起来,和队友一起面对面地体验一下真人版CS战斗吧。

攻防战: 两军分为攻方和守方。由守方先行布阵,攻方随即进攻,若守方阵地遭攻方突破或占领,攻方胜;若攻方遭守方歼灭,守方胜。
  遭遇战: 两军同时从大本营出发,遭遇,开战。将对方全部歼灭者胜,或游戏时间终 止、双方领用的彩弹均消耗完时,阵亡人数少的一方胜。
  解救人质: 设人质一名或数名,挟持人质的一方,可将人质藏匿于固定地点或随部队一同移动,解救人质的一方于游戏开始时进行搜索、进攻,并抢救人质,人质抢救成功则为胜。 
  夺旗战: 将两军分成人数相等的两方,各自从本方阵地出发开始进攻,力争用最短的时间夺取对方阵地的一面旗帜,夺旗后安全举旗回到本方大本营者为胜。

【活动时间】: 12月13日
【集合地点】: 12点30分日湖婚庆广场门口集合
【活动费用】: 60元/人
【报名咨询】: 13306680923 /15906569972
【活动领队】:小黄
【报名方式】:跟贴,短信,电话

已报名:
      烟雨晴枫
      穿山甲
      小猪糯妮
      逍遥兵

白松 发表于 2008-12-4 14:04 | 显示全部楼层
顶一下,宁波区准备组织明年春去搞,有人去的话向小黄学点经验,明年回来教教大伙。
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-4 14:05 | 显示全部楼层
谢谢白老大啊
  小弟初来炸道
请多多关照啊
科瑞恩 发表于 2008-12-4 14:20 | 显示全部楼层
要是有人组织了,报名的肯定多,顶一个
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-4 14:33 | 显示全部楼层
现在我在组织啦
你可以报名了啊
  嘿嘿
小黑 发表于 2008-12-4 19:15 | 显示全部楼层
用得是什么枪啊?
空子 发表于 2008-12-4 21:44 | 显示全部楼层
日湖公园宁波的?
影一 发表于 2008-12-4 22:32 | 显示全部楼层
我家隔壁
沧海一笑 发表于 2008-12-4 22:34 | 显示全部楼层
很刺激吧! 模拟战斗
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-5 09:09 | 显示全部楼层

回复 #6 小黑 的帖子

用的是什么枪我也不懂滴!!
有朋友在做这行
他会安排好一切的啦
呵呵
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-5 09:10 | 显示全部楼层

回复 #7 空子 的帖子

就是宁波的日湖公园啊
正规的CS场地很多人都玩腻啦
现在要玩点另类啊
吼吼