新用户注册
搜索

发几张宁波区与上海区交流的照片

白松 发表于 2008-12-4 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
潘教授现在半个月来一次宁波,上个月中旬有幸邀请到与他进行了一次交流,现在发几张照片以作纪念。

合影

合影
与宁波同乡会交流 (15).jpg
与宁波同乡会交流 (20).jpg
与宁波同乡会交流 (2).jpg
与宁波同乡会交流 (4).jpg
与宁波同乡会交流 (7).jpg
与宁波同乡会交流 (8).jpg
与宁波同乡会交流 (40).jpg
与宁波同乡会交流 (47).jpg
小曼 发表于 2008-12-4 13:42 | 显示全部楼层
编号40有点煞风景
雾隐黑子 发表于 2008-12-4 13:48 | 显示全部楼层
没写出交流到什么了
随风而飘 发表于 2008-12-4 13:55 | 显示全部楼层
真爽,,,
科瑞恩 发表于 2008-12-4 14:23 | 显示全部楼层
什么时候的事呀?没组织我们呢
毛毛 发表于 2008-12-4 14:29 | 显示全部楼层
不错的交流!
醒醒 发表于 2008-12-4 17:03 | 显示全部楼层
又是FB~~~~~~~~~
无意 发表于 2008-12-4 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 醒醒 于 2008-12-4 17:03 发表
又是FB~~~~~~~~~

人老白说了是交流,你咋又整出个FB来捏? 这种交流要继续,要发扬广大,拉人拉枪,把山头大旗扯出来才对
 楼主| 白松 发表于 2008-12-4 19:02 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-12-4 14:23 发表
什么时候的事呀?没组织我们呢

临时组织的,宁波的好多铜子都不在,就这几号人,下次整大的叫你们。
小黑 发表于 2008-12-4 19:17 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-12-4 13:42 发表
编号40有点煞风景

感觉相反。
空子 发表于 2008-12-4 21:42 | 显示全部楼层
白松偷偷交流啊?咋不介绍介绍另外一位老同志是谁啊?
沧海一笑 发表于 2008-12-4 22:36 | 显示全部楼层
潘教授同乡网  名人
 楼主| 白松 发表于 2008-12-5 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-12-4 21:42 发表
白松偷偷交流啊?咋不介绍介绍另外一位老同志是谁啊?

不好意思,忘了介绍,这位是潘教授的上海同事,以后女铜子都需要他。
潘仁龙 发表于 2008-12-5 22:10 | 显示全部楼层

加强上海与宁波同乡网的沟通

那是一个巧合,那天在宁波,联系到了白松,晚上约了二个美女,一个叫小蔓,另外一个叫小戴吧,但是,那位帅气的男士不知道叫什么?那个网名怪怪的,据说与老k有亲戚关系.
      我们讨论题目:1.如何加强二地沟通.
                         2.如何进行资源互补.
另外,告诉大家一个好消息,另外一个人是,每个新建家庭都需要的,他妇产科专家,刘主任.电话请问白松.刘主任能够解决许多人难以启齿的事情.自己去找他........
醒醒 发表于 2008-12-8 15:27 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-12-4 17:24 发表

人老白说了是交流,你咋又整出个FB来捏? 这种交流要继续,要发扬广大,拉人拉枪,把山头大旗扯出来才对

我说是FB你意见大的很嘛!没说FB不是交流嘛,再说了,吃饭就是FB,这也不为过么,哼!