新用户注册
搜索

看看象山30年巨变——象山改革开放30年图片展开展

小象 发表于 2008-12-3 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
改革开放三十年图片展开展

本网消息  “新老照片陈列在一起,我们象山这30年来变化真大呀!”昨天,爵溪腾蛟公园发出这样感叹的市民不在少数。12月3日上午,我县改革开放30年图片展在这里首展。县委常委、宣传部长洪贤兴也来到现场观看首展。
为展现我县改革开放30年来的巨大变化,县委宣传部、县文联、县档案局联合组织了这次图片展示活动。为配合图片展,组织方开展了图片征集活动,征集到全县广大摄影爱好者珍藏的大量纪实照片。这次共展出了32个版面、新老照片190幅左右,分为“象山旧貌”和“今日象山”两大板块。
昨天上午,当展示图板陈列出来之后,当地市民和外来务工者随即围了上来。市民们看到爵溪的新老照片和一些老式生产、生活用具都格外兴趣。一位姓谢的市民看了图片展后感叹说:“30年仿佛弹指一挥间,但是这些图片形象、直观地展示了我们身边的巨大变化。值得一看。”据悉,图片展将于年底前在全县各镇乡街道巡回展出,同时,为方便网名观看,中国象山港网也同步在网上开设图片展展出相同图片。

再看仔细一点,30年前的象山中学学生们在做广播体操的照片中有没有我?呵呵

再看仔细一点,30年前的象山中学学生们在做广播体操的照片中有没有我?呵呵

一些外来务工的小姐妹也关切象山30年的变化。

一些外来务工的小姐妹也关切象山30年的变化。

哈哈,小不点看到“今日象山”的美图干脆趴上去亲密接触了。

哈哈,小不点看到“今日象山”的美图干脆趴上去亲密接触了。
山鹰猎狐 发表于 2008-12-3 10:10 | 显示全部楼层
30年前我还没出生
disksound 发表于 2008-12-3 12:10 | 显示全部楼层
30年前的事已记不清了,加之我那是还很小!
小黑 发表于 2008-12-3 12:54 | 显示全部楼层
好遥远的事啊!!!
沧海一笑 发表于 2008-12-3 21:53 | 显示全部楼层
三十年前我没印象了 还很小
兔叮咚 发表于 2008-12-5 15:19 | 显示全部楼层
看了,赞一下!呵呵!