新用户注册
搜索

[毕业留声] 最怀念学校的是...

兔兔 发表于 2008-12-3 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从初到学校到现在,一晃马上要毕业了,以前一直抱怨着学校的众多不好,比如,一会就要考试拉,每次硬着头皮参加首日教育,还有那杀千刀的校医院...你最怀念学校的什么呢?
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
山鹰猎狐 发表于 2008-12-3 10:09 | 显示全部楼层
住了3年的寝室
随风而飘 发表于 2008-12-3 10:50 | 显示全部楼层
寝室趣事
disksound 发表于 2008-12-3 12:12 | 显示全部楼层
很想回到那年代,那时很天真!
小黑 发表于 2008-12-3 12:51 | 显示全部楼层
很多我们学校都是没有的,也有很多是没经历过的,除了住了N久的寝室
stephen_sun 发表于 2008-12-3 13:31 | 显示全部楼层
当年我是最后一个离开寝室的人,在关上大门的瞬间回眸,片刻间我的眼泪几乎要出来了.弟兄们的音容笑貌似乎还在眼前,四年的点点滴滴仿佛就在昨天.但是离别已经到来,只剩下满地的垃圾碎片,知道今后再没有机会能聚首分享上学时的快乐,感慨良久啊.

几年后重回校园,除了留校的学弟,校园里再没有我熟识的同学了.敲响了那扇熟悉的大门,只有陌生的声音问道"你找哪位"?门开了,看到了熟悉又陌生的情景,我告诉他们,我曾经也是这个寝室的一员,这里有我的美好回忆.

之后我没有再去过那个房间,不想再去拨动那些尘封的记忆.让那些所有的欢笑,眼泪都沉淀在那一片曾属于我们年轻时代的地方吧.
西楼 发表于 2008-12-3 15:30 | 显示全部楼层
我的大学,学校住一年,校外住三年!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-12-4 09:37 | 显示全部楼层
我也是,不过最最怀念的还是我的初中生涯
 楼主| 兔兔 发表于 2008-12-4 09:41 | 显示全部楼层
今天在公司附近遇到了学妹,那人喊着我问,小姐,是杉达毕业的么?
我看了眼,不认识下,那人就说,我也是,我在学校里见过你
我说,哦,你是什么时候毕业的啊,她说今年,
我说我是去年,原来是小学妹哦

这世界真小啊,虽然不认识那所谓的小学妹,但是在这栋楼里遇到学妹