新用户注册
搜索

『转载』看我是怎么欺负银行MM的,请勿模仿

山鹰猎狐 发表于 2008-12-1 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午在轻纺城买东西,因缺点钱,到农行取钱,营业大厅没开门,外面的两个ATM只有一个好用,前面已经排了15个人。12点的时候营业厅开门,于是放弃排队,跑到柜台上取款。前面两个都是存的,很快办理好业务轮到了我。
“我取800”
“到外面ATM上取,这里只能取2000以上的”
早就听说银行有这规矩,宁可里面空着也不给办,一定让大家到外面排队。
我说,“没看到外面那么多人吗?我取钱有急用”
MM道,“那也不行,我们有规定的”
于是我就“坏”了一次,
“那我就取2800,存2000”
MM没说话,就给我点了800块,心想,小样,不是照样取给我吗?什么规定不规定的。我估计MM很生气,
结果,MM递出来两张单子,我还纳闷,为什么要签两次字。因为后面有人,也没仔细看,就签了。
OK。拿钱走人!
结果,MM果真帮我办了取2800,存2000的业务!真是一强人,难道他们系统真的不能取2000块以下?非要折腾自己一下?
胡雨 发表于 2008-12-1 13:50 | 显示全部楼层
强,学习拉
stephen_sun 发表于 2008-12-1 14:04 | 显示全部楼层
为什么不多取几回?比如一次取2001元,存2000元,重复800次,看她还玩不玩.

要不下回存2800元,再取2000元.反过来不断重复,看她怎样.
gongming 发表于 2008-12-1 14:11 | 显示全部楼层
银行=淫行!!!
匆匆001 发表于 2008-12-1 14:25 | 显示全部楼层
这个方法不错。像农行那样的死脑筋就该多折腾他们
茉莉清香 发表于 2008-12-1 14:53 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2008-12-1 14:54 | 显示全部楼层
以后有什么觉得不满意的,还是拨打95599吧.汗......
hzsch518 发表于 2008-12-1 15:23 | 显示全部楼层
楼上妹妹是农行的
白松 发表于 2008-12-1 15:31 | 显示全部楼层
非常的好,学习了。
坏女人有人爱 发表于 2008-12-1 15:38 | 显示全部楼层
还真不是一般的强

天涯海客 发表于 2008-12-1 16:01 | 显示全部楼层
楼主脑子转得很快,PFPF。可能银行规定取2000以下经办人要吃生活的吧,所以只能这么办了。
xihongc 发表于 2008-12-1 19:29 | 显示全部楼层
呵呵,都不容易
茉莉清香 发表于 2008-12-1 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2008-12-1 16:01 发表
楼主脑子转得很快,PFPF。可能银行规定取2000以下经办人要吃生活的吧,所以只能这么办了。

没有这个规定的。一般柜员会友情提醒2000元以下可以去ATM取款,这样可以省去了排队的麻烦。
白松 发表于 2008-12-1 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-12-1 20:20 发表

没有这个规定的。一般柜员会友情提醒2000元以下可以去ATM取款,这样可以省去了排队的麻烦。

哈哈,这也太死板了点,外面排着长队,里面却不让取2000以下的,要学会变通嘛。
白松 发表于 2008-12-1 20:29 | 显示全部楼层

回复 #13 茉莉清香 的帖子

茉莉:既然没有这规矩,为什么文中的职员不开一张取款单给客户?能不能解释一下为什么要开一取一存两张单子给客户?