新用户注册
搜索

无意想起他

楼主| 小曼 发表于 2008-12-1 10:53 | 显示全部楼层

回复 #15 stephen_sun88 的帖子

我没有这个意思。是我自己不敢面对自己的内心了。呵呵,怕写到后来忽然发现自己暗恋他,那不就糟了。
还有觉得我最后那个建议怎样?大家把一些片断写下来吧!
小藤藤 发表于 2008-12-1 12:16 | 显示全部楼层
女孩的心事你别猜 猜来猜去你也猜不明白
无意 发表于 2008-12-1 12:43 | 显示全部楼层
我不想他
倩旎 发表于 2008-12-1 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2008-12-1 10:37 发表
看题目,原以为是想起会员“无意”哟。

同感!
依情 发表于 2008-12-1 14:09 | 显示全部楼层
一段故事一段情 友情亲情爱情 属于那种LZ自己明白 !! 再加一个此情非彼情 我顶你一下下 曼曼继续写吧 没偏题了!感觉不错~
小黑 发表于 2008-12-1 15:10 | 显示全部楼层
坐看下文。
科瑞恩 发表于 2008-12-1 15:51 | 显示全部楼层
友情,爱情,一念之差
白松 发表于 2008-12-1 15:53 | 显示全部楼层
呵呵,小曼也开始写自传了,不过现在没看先顶一下,回来有时间慢慢再看。
甬象 发表于 2008-12-1 18:37 | 显示全部楼层
旧情人是一瓶封瓶的酒
烦人 发表于 2008-12-1 18:38 | 显示全部楼层
 楼主| 小曼 发表于 2008-12-1 20:04 | 显示全部楼层
可能是仍然沉浸在热闹的新春气氛之中,或者是让第一学期骄人的成绩映衬得异常活跃,抑或是长达一个半月的寒假容易让人健忘,总之再次碰到他的时候早就忘记了曾经自己信誓旦旦的警告自己再也不给别人机会制造谣言的往事。可是他居然一副瞧不起人的样子,问我:高数及格没有?真是个荒谬的问题,我极有成就感的炫耀到:“干嘛小瞧人,我98分好不好?我还能得一等奖学金呢”。“没看错你噢,真得很聪明,孺子可教也”居然没有任何表情。
     这样算是一个良好的开端吧,只是这个开始无缘和成功建立一丝丝的联系。之后的日子里,还是过着平淡的校园生活,有时候在自习室碰到了,他还是会饶有兴致的给我讲高中时代翘课出去踢球的经历,这些对于我这个乖乖女来说总是很具有诱惑。那个时候我就一直纳闷:自己高中时候为什么要这么乖?连迟到都会担心半天,如果我也逃课,对我上大学有影响吗?再后来我得出结论,逃课迟到不要紧,只要不打架就肯定不会受到警告处分。当我说我想再经历一次高中,然后我也逃课的时候,他却说:咦,这可是我们这样的坏男生做的事情,你们这样的乖女生就应该好好学习,逃课不适合你。
     大学时代的男女同学之间的关系也就是这样吧,见面能聊就聊,过后也就各干各的,不可能去谈理想去憧憬未来。只是那一次,不经意的我却看到了他的眼泪。
成根 发表于 2008-12-1 20:23 | 显示全部楼层
普通不能普通吧,
普通不能普通吧,

我极有成就感炫耀
我极有成就感炫耀

还有许多该用“”的地方,均用了“”。

文章很写得不错,发前应再阅读一遍。

阿布 发表于 2008-12-1 20:34 | 显示全部楼层
学生时代,总会发生一些美好的事情!
 楼主| 小曼 发表于 2008-12-1 20:39 | 显示全部楼层

回复 #27 成根 的帖子

谢谢老大哥,主要是我直接敲打着就上手了,比较沉醉于一气呵成的感觉,下次我会注意了。
小丑鱼 发表于 2008-12-1 21:16 | 显示全部楼层
小蔓  继续啊   我一口气看了你的文章  知道你还有很多故事没有说完呢
呵呵……
我下次也写写  现在没有时间了  现在开始上班了  时间也紧了  每天过着八爪鱼的生活 5555555555