新用户注册
搜索

回山鹰的一次帖

小曼 发表于 2008-11-27 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得上次山鹰发过一次索马里海盗集团2009年的招聘帖,刚才我在大学群里转发时候,引起了很多同学的关注,现将两段段经典摘抄如下:
一、蔡同学:你好,我基本符合以上要求,想报名参加。
      我:过六级了吗?
      蔡同学:嗯,准备这次拿下。
      我:英语没过6级者无视。我们是外企!谢谢!
       另外精通毛里求斯语、莫桑比克语、塞浦路斯语、毛利塔利亚语者优先。
     蔡同学:海盗还要讲话的吗?
      我:交赎金的,还有谈判的时候很重要!等你过了再联系,谢谢!

二、  刘同学: 晕,那弱弱的问一下办公室主任,福利,分红怎么样,有没有年假?加班是不是很厉害,另外对晕船,晕血等症状的候选人有没有歧视?从小服丸,现在对各类非洲昆虫百毒不侵的是否优先考虑?
        我:福利待遇当然好,公司采取不定时加班制,同时没有固定上班日,很清闲哦!对一切应聘者没有歧视,大胆就好
       刘同学:公司有没有系统的培训体系,比如从最基础的烧杀抢掠到大型抢劫项目中各个职位的轮岗,最后定岗船长,所以想打听下你们今年有没有全球海盗管理培训生,不知道可否提供详情?
       我:具体详情,请发邮件至SomaliaPirate@hotmail.com,与公司HR联系,用英语哈
山鹰猎狐 发表于 2008-11-27 15:51 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-11-27 15:57 | 显示全部楼层
沙滩 发表于 2008-11-27 17:01 | 显示全部楼层
我专业不对口,有后勤岗位吗?
小恬情 发表于 2008-11-27 17:02 | 显示全部楼层
小曼成了索马里海盗驻华联络站站长了、士别三日、当刮目向看呵!
 楼主| 小曼 发表于 2008-11-27 17:05 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2008-11-27 17:01 发表
我专业不对口,有后勤岗位吗?

专业不限,何来对口不对口?
 楼主| 小曼 发表于 2008-11-27 17:06 | 显示全部楼层

回复 #5 小恬情 的帖子

算一算我们别了有11天了,要不要刮目就看叔叔你自己定夺了
沙滩 发表于 2008-11-27 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 小曼 于 2008-11-27 17:05 发表

专业不限,何来对口不对口?

我农业系的,行吗?
 楼主| 小曼 发表于 2008-11-27 17:45 | 显示全部楼层

回复 #8 沙滩 的帖子

没事,关键要吃苦耐劳,有闯劲,有胆量!
沙滩 发表于 2008-11-27 18:06 | 显示全部楼层
我以前在家门口捕过鳗苗,这样算不算有工作经验。
小黑 发表于 2008-11-27 18:54 | 显示全部楼层
索马里海盗~
科瑞恩 发表于 2008-11-27 18:54 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-11-27 19:30 | 显示全部楼层
反映还真大,小曼我支持你。
哆菈A夢 发表于 2008-11-27 19:36 | 显示全部楼层

回复 #1 小曼 的帖子

海盗集团?在海上作案啊?
空子 发表于 2008-11-27 20:43 | 显示全部楼层
小曼,你跟山鹰去组建一个象山猫头洋海盗集团算了。