新用户注册
搜索

提个建议

心情专卖店 发表于 2008-11-26 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得我们乡网里几个分区的版主或QQ群管理员应该到每个区里都有,这样的话可以知道哪个人是在那里,也可以交流交流,互相学习下!人不多那么一个两个,有很多人加了上海,杭州,宁波都有,而我们都不知道,大大浪费群资源,有几个管理员在的话大家都知道了!觉得象现在这样不好,希望大家考虑下
白松 发表于 2008-11-26 21:02 | 显示全部楼层
心情的意思是一位会员不能重复两个群里呆着 ?
山鹰猎狐 发表于 2008-11-26 21:05 | 显示全部楼层
我建议是属于哪个区的人就加哪个区的,不要乱加分区群
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-11-26 21:06 | 显示全部楼层
是的,如果管理员的话我觉得应该每个区都有,这样就知道哪个人在那里的了
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-11-26 21:06 | 显示全部楼层
一个大家也可以交流也可以讨论,现在斑竹群很少有人说话
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-11-26 21:07 | 显示全部楼层
现在有好多人那里都有,而管理员都认识的就加不进的
白松 发表于 2008-11-26 21:08 | 显示全部楼层
现在宁波分区的比较乱,因象山分区刚开通,所以在宁波区的有一半人员是象山区的会员。
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-11-26 21:09 | 显示全部楼层
杭州区的都是我们群的,开这么多群没意思,这么很乱的,很散的
雾隐黑子 发表于 2008-11-26 21:20 | 显示全部楼层
为什么乡网没把杭州宁波金华不分开?上海南京为什么不分开?
vinpoo 发表于 2008-11-26 21:40 | 显示全部楼层
如果心情那边的群里的朋友大多数能来乡网看看,发帖、活动人员比较多的话,我也觉得杭州分区有必要分出来,这样可以便于管理和交流,让有组织能力的朋友来当版主。
skyhood 发表于 2008-11-26 21:43 | 显示全部楼层
论坛和群都是沟通渠道,各有特色,不能替代。

同乡Q群适合本地沟通,同意楼主说法,不要每个群都占着,浪费资源。

如果不让串Q群,也显呆板,如小明从上海串到杭州Q群,不同意也难。

skyhood 发表于 2008-11-26 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-11-26 21:20 发表
为什么乡网没把杭州宁波金华不分开?上海南京为什么不分开?

乡网不把杭州宁波、上海南京分开,原因有:
网络无边境,大伙都是全盘观念,按大地区划分利于联合。况且,如分细了,浙江乃至全国那么多城市,乡网也不可能一一穷举。
雾隐黑子 发表于 2008-11-26 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-11-26 21:49 发表

乡网不把杭州宁波、上海南京分开,原因有:
网络无边境,大伙都是全盘观念,按大地区划分利于联合。况且,如分细了,浙江乃至全国那么多城市,乡网也不可能一一穷举。

看不出我另有话?既然乡网没把这2个区分开,为什么现在给我的感觉是每个去差不多象封闭????这个还是多个乡网的人告诉我的,不是我一个人的想法,
skyhood 发表于 2008-11-26 22:12 | 显示全部楼层
各人有各人的理解方式,怎么理解封闭?
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-11-26 22:35 | 显示全部楼层
我没别的意思,就是想我们几个QQ群的管理员应该每个区都加下,这样的话就知道哪个人在那里了,也知道该不该加了,哪个区有什么好的想法也可以交流下,几个经常参加异地活动也可以加,不要象现在这样,好象上海到杭州群会不欢迎,杭州群到上海群会不欢迎!