新用户注册
搜索

过年了,给网友发发红包!

成根 发表于 2007-1-15 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
过年了,给网友发发红包!
白松 发表于 2007-1-15 17:31 | 显示全部楼层
这款人民币在市场上没流通过吧,我怎么没见过呢!还有3元的?
zhangying 发表于 2007-1-15 17:39 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-1-15 05:31 PM:
这款人民币在市场上没流通过吧,我怎么没见过呢!还有3元的?

一般这种人民币只在网上流通
白松 发表于 2007-1-15 17:41 | 显示全部楼层
听说网上不是有500元和1000元面值的吗,谁来张?
空子 发表于 2007-1-15 20:01 | 显示全部楼层
呵呵,500元面值的人民币来了
空子 发表于 2007-1-15 20:05 | 显示全部楼层
新中国曾经在40年代发行过200、500、1000等面额的纸币,想必大家都不知道吧?而且每种面额的纸币都有若干版本。大家要是有兴趣,明天我贴图给大家看看。
seamount 发表于 2007-1-15 21:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-1-15 20:01:
呵呵,500元面值的人民币来了

真的假的
seamount 发表于 2007-1-15 21:04 | 显示全部楼层
谢谢成根叔的红包
甬象 发表于 2007-1-15 21:42 | 显示全部楼层
哈哈 收到
中央银行法币——民国25年德纳罗版壹元券 2.jpg
中央银行法币—— 解放战争时期的关金券.jpg
skyhood 发表于 2007-1-15 23:41 | 显示全部楼层
甬象 比 成根 有钱,壹万面值的,真有钱。
胡雨 发表于 2007-1-16 08:52 | 显示全部楼层
还是对money感兴趣,谢谢吴先生的红包

[ Last edited by 胡雨 on 2007-1-16 at 08:56 ]
zhouyu520 发表于 2007-1-16 09:46 | 显示全部楼层
9494,看到钱精神都好了很多了
幸福花瓣 发表于 2007-1-16 10:29 | 显示全部楼层
今儿个真高兴,一早上起来满眼是钱,照单全收了
丹丹 发表于 2007-1-16 10:39 | 显示全部楼层
收钱收钱~~~
按 CTRL + C    再   Ctrl  + V    票票就这样变多了~~` ^_^