新用户注册
搜索

象山同乡网沙滩公益活动随想

烦人 发表于 2008-11-23 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

象山同乡网沙滩公益活动随想

同乡网的朋友们相约这个周日下午去东乡长沙的一个沙滩清理白色污染,跟LG商量后决定带儿子一起参加。快中午了,原本阴阴的天突然有几许阳光出现了,呵呵,真是个好兆头啊!
       来到集合的地方,就看到小恬情老爷子已经在不停地“咔嚓”了,于是看到了长得很甜的花瓣、郑记者和她的宝贝、从江苏赶来的空嫂……七辆车,三十多个人向着目的地出发了!
       走到海边,感觉沙滩很美,有细细的黄沙,些许鹅卵石在其中若隐若现,再远处,海水涟涟,因为有暖暖的风,所以这个冬日的下午真的不太冷!
       海边留下了许多野炊的痕迹——简易的石块搭成的小灶,白色的一次性餐盒,还有饮料瓶子、零食包装袋等等……一个下午大人加小孩的我们大约拾了近三十袋的垃圾,在这片连绵的海湾中,我们真的感觉自己的力量太小太小!可是如果每个到这里来玩耍的人们在尽兴后把垃圾都顺手带到公路上的垃圾箱里的话,那么,每个到海滩来的人就一直可以感触到它的美丽和洁净了!
        保持清洁,从我做起!爱护环境,从我做起!

白松 发表于 2008-11-23 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 烦人 于 2008-11-23 20:55 发表
同乡网的朋友们相约这个周日下午去东乡长沙的一个沙滩清理白色污染,跟LG商量后决定带儿子一起参加。快中午了,原本阴阴的天突然有几许阳光出现了,呵呵,真是个好兆头啊!
    来到集合的地方,就看到小恬情老 ...

这楼主是烦嫂 ?怎么写着跟LG商量后决定?
山鹰猎狐 发表于 2008-11-23 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-11-23 21:01 发表

这楼主是烦嫂 ?怎么写着跟LG商量后决定?

烦人嫂跟烦人是用同一帐户的,夫妻号
Midehai 发表于 2008-11-23 21:48 | 显示全部楼层
真正闲人 发表于 2008-11-23 22:13 | 显示全部楼层
同感
蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-23 22:20 | 显示全部楼层
貌似这个是女烦人写的。。。
小恬情 发表于 2008-11-24 07:33 | 显示全部楼层
想不到秀外惠中的烦人嫂、写作的水瓶还是很热的
 楼主| 烦人 发表于 2008-11-24 08:14 | 显示全部楼层
谢谢恬情大哥帮我们娘俩拍的合影!
tange 发表于 2008-11-24 08:42 | 显示全部楼层
烦嫂很漂亮,儿子也帅
胡雨 发表于 2008-11-24 08:53 | 显示全部楼层
烦嫂不仅漂亮而且年轻,文笔也好,全才
小黑 发表于 2008-11-24 10:30 | 显示全部楼层
又想起了开渔节的口号。。
小妮子 发表于 2008-11-24 11:35 | 显示全部楼层
烦嫂和 儿子都 很 漂亮 帅气
坏女人有人爱 发表于 2008-11-24 15:10 | 显示全部楼层
烦人的儿子是个人精
很有意思的
一根葱 发表于 2008-11-24 15:42 | 显示全部楼层
郑记者是哪个ID 阿?
 楼主| 烦人 发表于 2008-11-24 16:34 | 显示全部楼层
全是英文的那个tange