新用户注册
搜索

从今天开始,不再酗酒

tange 发表于 2008-11-20 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上,我喝了大约4瓶红酒,虽然没有表现出醉态,但到现在感觉头还是有点不舒服。
昨晚大概10点,我上床睡觉。由于喝了太多的酒而全身热血沸腾。晕忽忽睡到凌晨1点,之后一直清醒,睡不着。
我在想,应当把体内的酒精冲淡。于是凌晨2点起床喝了两杯萝卜汤。然后躺回床上继续失眠。
我鄙视一个颓废、酗酒的自己。平常,我从不喝酒,但容易在酒桌上被人激发。我认为,一个女人,纵有好酒量,也不值得夸耀。于是,我今天郑重对自己警告:以后,尽量不喝酒,非喝不可的场面,允许自己红酒半瓶、啤酒两瓶。
在举起酒杯之前,一定要先认真地问自己:“用健康来换取一时的义气值不值得?”
空子 发表于 2008-11-20 10:10 | 显示全部楼层
郑老师好酒量啊,4瓶红酒!
4瓶啤酒我都不敢想象呢。
毛毛 发表于 2008-11-20 10:13 | 显示全部楼层
郑老师好酒量4瓶红酒!
我最多一次喝了3瓶红酒!我该靠边了!
 楼主| tange 发表于 2008-11-20 10:15 | 显示全部楼层
想起过去曾经为了这么多根本没必要交往的人物去敬酒,被一些人怂恿着去和酒,非常后悔。虽然。我从来没有喝醉过,但真的没有必要去喝。要不要喝,愿不愿喝,要自己替自己做主,不要被别人所左右。
小曼 发表于 2008-11-20 10:15 | 显示全部楼层
记者姐姐!你还有这样的酒量!!
去过北方???身体重要哦
gongming 发表于 2008-11-20 10:57 | 显示全部楼层
一个字:瑟个!!!!
西楼 发表于 2008-11-20 11:23 | 显示全部楼层
好酒量.
無所 发表于 2008-11-20 11:35 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-11-20 10:57 发表
一个字:瑟个!!!!

小明的一个字是压缩版的,大家别介意!!!
老丹 发表于 2008-11-20 12:19 | 显示全部楼层
支持楼主!少喝些红酒还是好的,4瓶就不是在享受了。以后上我们牛排店来喝吧。一杯就可以了,配上牛排,味道好极了!
不倒翁 发表于 2008-11-20 12:38 | 显示全部楼层
好酒量!
可人 发表于 2008-11-20 16:10 | 显示全部楼层
郑姐,支持你对自己的忠告!!!
依情 发表于 2008-11-20 16:43 | 显示全部楼层
记者姐姐 你厉害 不过少喝点酒了  喝多了对身体不好
烦人 发表于 2008-11-20 19:18 | 显示全部楼层
美女悠着点~~~
阿布 发表于 2008-11-21 19:35 | 显示全部楼层
好酒量
白松 发表于 2008-11-21 19:38 | 显示全部楼层
郑老师厉害!你分给我十分之一就好了。