新用户注册
搜索

早会演讲草稿

天残一方 发表于 2008-11-17 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同仁,大家早上好;
      首先自我介绍一下,我叫叉叉,几天前由我的表弟推荐,马不停蹄的赶回来,进入了这个大家庭。
      来到点点公司,是因为我对这份新兴行业的认可与共鸣,因为现在的社会分工越来越细,人口流动越来越快,所以岗位的调动也变得敏感而迅速,点点公司的价值就显而易见了,但是我有一个巨大的担忧,人才市场有着前程无忧与智联招聘两大巨头霸占,而宁波市场还多了个政府网站,最为担忧的是,现在点点公司的主要业务:网络招聘这块,版面部分抄袭了前程无忧。
      不过昨天听吴总的报告说,公司将在宁波高速发展的背景下,采取乱治策略,这很令人兴奋。
      我们做市场跟进者的阶段马上就要结束了,值此之际,须要我们的同仁更加努力,特别是我们的销售团队!
      。。。。。。
      看到了我们那么多的优秀团队,新人们是否也按捺不住想把自己展现给大家了呢?下面请新人们来介绍一下自己,更详细生动的展现自己!
      。。。。。。
      新人们需要些榜样和信心,那么接下来请我们上星期的出单者和大家分享一下经验吧!
      。。。。。。
     好的,其实我们昨天提到了一个“谢绝推销”的话题,大家议论纷纷,其实这四个字对优秀的推销员来说,是个积极的信息,就是这家公司的人都怕了推销员了,不是怕骚扰,是怕我们坚持骚扰!因为只要你一坚持,他们的防御就会被攻破,从而又增加了他们的一项开支,是怕不由自主的掏腰包,才谢绝推销的,这类人才是最容易被打动的。
      领导们有什么话题要与我们分享呢?
      。。。。。。
      好,那现在请我们的帅哥空空为大家领唱队歌!
      。。。。。。
      最后,用我们的相互鼓励结束这次早会吧,谢谢大家。

点点公司代表people258人才网,这里若有负责人事方面的同乡,所在公司要是在长江三角洲辐射范围之内,需要网上招聘和现场招聘等服务的话,可以联系我。
吴元刚    MP:13957488194    QQ:296528950

西楼,这算文章还是广告啊?呵呵

西楼 发表于 2008-11-18 00:04 | 显示全部楼层
一半,一半.
放几天.
烦人 发表于 2008-11-18 08:02 | 显示全部楼层
需要的TX可以参考一下~~呵呵
胡雨 发表于 2008-11-18 09:07 | 显示全部楼层
这就广告啦?