新用户注册
搜索

上海象山同乡FB归来&flash

兔兔 发表于 2008-11-16 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

F B 归 来   

报告下情况,我们是昨天早上8点在南方聚合的,大概到8点半出发的,我们一路赖哥一车,林一车,还有大象一车过去,一路上还是很开心的,在路上,我们的对讲机还根其他出去玩的人串线聊了几句,而且那帮人也是从上海去南通狼山的。
      大概早上10点到了南通,在当地一导游的引导下,找到了我们的住宿,紫云山庄,就在长江边上,空气很清新。在山庄休息了会等到了空子一家及帅哥Eddy ,空子女儿哦,超可爱,下面将会详细介绍。
      最后我们一帮人4辆浩浩荡荡开往了园博园,逛了圈后,我们就去了事先订好的“梅林春晓”用餐。自虞楼沿山脊一路西行,尽是茂林幽树,穿过马鞍峰最高峰翠屏峰,有一处亭阁相连的临江建筑,即为梅林春晓。为八十年代所建,是一座具有江南园林特色的建筑群。它临江而立,依山势而建,院内曲径回栏,连接七个亭阁。院内设餐厅、茶室,在此品茗、饮酒、观江听涛,别有一番诗情画意。
       景色相当不错,特别是在那个院子里望江吃饭,感觉甚好,所以午饭吃的是相当的FB,16人吃了RMB 3925。羊肉,牛筋,河鱼,河豚鱼......。都是相当名贵又好吃的菜啊,导致我们没控制好预算。赖哥还在那教我们怎么吃河豚鱼 导致我们的晚饭吃的很随便,节约成本啊,我们也要向宁波地区看齐啊,不能拉后。
       FB完以后,我们上了狼山,狼山其实就是一座小山,我想应该很多人都是冲着他山顶的佛去的吧,听说那的佛特灵,但是之前做攻略看到那的宰人之道,让我们不得不小心了。在山顶,空子的女儿---小阿布,在那给我们出题,谁答对了就给个香吻,让我们大家都竞相答题啊,答道有一题是,她竟然说我们撒赖,还做了个取消的动作说,这个题目作废取消,回答下题,选手们,请主意了。。。。。这个小开心果,真的给我们的旅途带来了很多欢乐。
       傍晚我们看了南通的博物馆,刚好赶上人家关门,但是由于赖哥的朋友,让我们享受的了独特的优待,关门了还进去参观了一番,还跟那连个画家留影了。最后在博物馆前大萝卜赶来了跟我们聚合。晚上原来是要游濠河的,最后改为了回山庄打牌,小赌徒么玩起了拱猪,大赌徒则去房间关门去赌了个天昏地暗啊。拱猪的照片,徐公子会后续传上。
      第二天我们5辆车浩浩荡荡就去了常熟的沙家浜,恩,感觉非常不错,那里的芦苇比人还高,建议那家在秋天的时候值得一去,而狼山么,个人认为不是非常好玩,也不具有任何挑战性,不过既然是三五好友出去交友么,则是大家开心最主要了。最后我们在芦苇中度过了美好的一天,然后回到了上海。
      此次FB我们人均 RMB 500,最后在我们丹丹财务的严格控制成本下,我们还有剩余 RMB 400,虽然不是很多钱,但是总算打破了我们上海区的FB无盈余的记录,希望以后继续保持,同时我们也会把这笔钱捐给同乡网的那些学子门。
      在此,感谢大萝卜,空子,赖哥,林哲,大象这几位驾驶员,为我们辛苦开了2天的车,也感谢丹丹财务的辛苦结算,更感谢赖哥对本次活动所做的安排,让我们享受了下市团委客人的优待。
      期待下次FB。
夏日情怀 发表于 2008-11-16 16:59 | 显示全部楼层
pp快上
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 17:02 | 显示全部楼层
快了,凤舞姐姐就上了
成根 发表于 2008-11-16 17:16 | 显示全部楼层
打破上海区FB无盈余记录,把这笔钱捐给同乡网的学子。
翁泡 发表于 2008-11-16 17:31 | 显示全部楼层
给我们开了个好头啊
期待PP分享
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 17:36 | 显示全部楼层
凤舞姐姐拍的PP
不倒翁 发表于 2008-11-16 17:43 | 显示全部楼层
等着看照片
maxpayne 发表于 2008-11-16 17:50 | 显示全部楼层
帅哥Eddy
--------------------------------------
谢谢,好激动啊
maxpayne 发表于 2008-11-16 17:52 | 显示全部楼层
感谢赖大哥的周到安排,联系好旅馆和导游
毛毛 发表于 2008-11-16 18:13 | 显示全部楼层
祝贺活动圆满成功!期待PP!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 18:19 | 显示全部楼层
在园博园中
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 18:24 | 显示全部楼层
凤舞姐姐镜下的菊花
这次去园博园,刚好有菊花展,真是被那所陶醉啊
nbzhou 发表于 2008-11-16 18:26 | 显示全部楼层
留个脚印,期待PP。
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 18:27 | 显示全部楼层
凤舞姐姐下午回来就在那理照片,真的很辛苦

楼主| 兔兔 发表于 2008-11-16 18:32 | 显示全部楼层
谢谢成根大叔老是为我编辑哦