新用户注册
搜索

你们的热情 感染了我[原创]

暖暖的风 发表于 2008-11-16 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们的热情  感染了我

很巧合的一天,看到了同乡网。于是,以游客的身份浏览了一通各式各样的文章:关于生活的、关于情感的、关于时事的......有祝福的、有关心的、有爱护的......看的我眼花缭乱。因为好多美文、好多美图,看的我激动不已;因为大家都谦如君子,言谈举止彬彬有礼。
    于是,在14日注册成为了其中的一员,并发了一片新人报道贴。随后就看到了很多欢迎我的朋友......,真的很谢谢你们。大家的热情,让我很感动。
    所以,我希望能融入你们这个欢乐的大家庭,成为你们大家庭中的一员。记得我哦——暖暖的风!!!

老丹 发表于 2008-11-16 10:42 | 显示全部楼层

回复 #1 暖暖的风 的帖子

这帖子就像LZ的名字一样,暖暖地吹过来,让人心里都感到暖洋洋的。欢迎暖暖的风!
雾隐黑子 发表于 2008-11-16 10:46 | 显示全部楼层
再次欢迎LZ
真正闲人 发表于 2008-11-16 11:29 | 显示全部楼层
乡网乡情浓,乡亲友情深。送 欢迎
成根 发表于 2008-11-16 12:23 | 显示全部楼层
我......看我......
我......看我......
 楼主| 暖暖的风 发表于 2008-11-16 12:51 | 显示全部楼层

回复 #5 成根 的帖子

大哥,是不是看的你很感动啊,哈哈
成根 发表于 2008-11-16 15:26 | 显示全部楼层
原帖由 暖暖的风 于 2008-11-16 12:51 发表
大哥,是不是看的你很感动啊,哈哈

为你的真情而感动.
沙滩 发表于 2008-11-16 15:51 | 显示全部楼层
冬天到了,是得吹吹暖风了。顺便再次欢迎一下。
小藤藤 发表于 2008-11-16 16:25 | 显示全部楼层
是啊!象山同乡网就是象山老乡温暖的家!有什么心事可以在这里讲诉,会有人倾听的。有什么快乐的事可以在这里分享,独乐乐不如众乐乐!
小曼 发表于 2008-11-16 19:05 | 显示全部楼层
有真情在乡网,自在暖风在人心!
欢迎暖暖的风!
心有小芳 发表于 2008-11-24 11:18 | 显示全部楼层
暖暖的风让我心暖暖的
一根葱 发表于 2008-11-24 11:47 | 显示全部楼层
好一个真情流露
小海 发表于 2008-11-24 12:53 | 显示全部楼层
欢迎暖暖的风!
 楼主| 暖暖的风 发表于 2008-11-24 14:40 | 显示全部楼层
谢谢这么多欢迎我的朋友,我正在慢慢的融入到你们这个大家庭.
无意 发表于 2008-11-25 12:48 | 显示全部楼层
迟到的欢迎