新用户注册
搜索

有缘无份

海滟8 发表于 2008-11-16 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
从我们认识的那天(08年4月12日),也许就注定要开始一段有缘无份的感情,一段说长不长的感情!
  那天晚上,我们都不认识对方,话甚至也没说几句,只知道你是在哪里上班,是哪里人,后来网上聊天的时候我都不知道你是谁,根本没什么印象。直到看到了你的人,呵呵..4.30那天聚会,那次之后我们的联系就更多了,你说这天看到我站在门外的样子感觉挺好个,手插在口袋里,什么什么的,我也只是笑笑,我也知道你只是开开玩笑和我说的...
  之后怎么说呢,大家也只是偶尔在一起玩玩这样,直到有一次别人在你那说了一句不是我说的话,那天我们吵架了,我说我是没说过,那天晚上我一夜没睡,泪水湿透了枕头,后来你问我怎么了,我说为了你的那句话我一夜没睡,你说你错了!!经过这件事后我才知道我已经喜欢上你了....可能女人就是不喜欢小气的男人的吧(这是我的个人意见),记得有次我们出去玩,我把钱给你,你说不要,我硬要给你,我是不喜欢欠别人什么的,再说那时我们还没有什么,没想到你把钱撕了,仍向车窗外....我说你干嘛呢?你说我仍的是我自已的钱,你不是不要吗?唉...真的被你打败了!下面就顺其自然了........
  后来我发觉你太要面子了,人家不是说死要面子活受罪嘛?没次去哪里就打的我说你乘公交车好了,你就是不听,你说这点钱是看不出的,我知道你喜欢麻将个,知道你7.8年来就是在家玩的,每天打麻将的,直到去年你才去上班个,你说是你妈一定要你去上班,还说不上班的话就找不到女朋友,因为现在都是要打听的啊,人家一打听你是无业游民的话谁会把女儿嫁给你.........
  父母都是为了儿女好的,你说我没有主见,这么听父母的话,我是觉得我父母说的话有道理才听的啊,而你却不是这样想的,这样的你好自私...自私不是我一个人说的,我朋友也是这么说的,你从不会说自已什么的,只会说你对某某人是多么的好,多么的好,我知道你以前有很多女朋友个,但那都是过去的事了,你也这样说都是过去的事了只要现在没有就好了,我说是啊!从认识你到现在你好象从没有说过自已的错,都是女的不好....唉....现在的我不知道能不能再相信你的话了...
  也许我们认识本来就是一个错,相爱的话是错上加错.........可能这就是人们所说的有缘无份吧!!
小恬情 发表于 2008-11-16 16:06 | 显示全部楼层
你找的另一半、首先要诚实、第二要聪明、第三要无不良爱好、依三个标准、人只要能过得去就好、不要太帅、

你以后会知道、这是金玉良言!
沧海一笑 发表于 2008-11-16 21:47 | 显示全部楼层
良言
 楼主| 海滟8 发表于 2008-11-17 14:40 | 显示全部楼层
恩是个  这3点是很重要个..我也是这样想的