新用户注册
搜索

大家都来说说第一次见到net朋友们的情形吧

兔兔 发表于 2008-11-12 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
小七:某日一帮人一起唱歌,于是就叫了小七,她属于好和蔼的说,后来发现小七实际上比看起来活泼多了。虽然她很少在论坛里露面.

小麻雀:其实还是某日演出,我们相约了在六百门口见,于是见到了传说中的小麻雀,她看起来比照片上丰满多了

空子:一光头 ,穿的流气点可以充当流氓了

阿布(空嫂):那天吃饭谁想出来的,绝对美女哦,都孩子她妈了,还那么年轻

大海:刚刚见面会以为这人很严肃,其实不然,很快这家伙就能跟你打成一片

翁泡:帅哥加歌王,不知情的人还以为是单身呢 ,其实都孩子他爹了

ailisa:其实打小就认识,所以就不能算网友见面了

XZD:也是从小就认识,再次曝光下,该小子从小就是个公子哥

丹丹:老丹来上海聚会里见到了丹丹,很阳光,很漂亮

lin:朋友的老婆,还翁泡的弟媳 ,一看此人,你绝对自卑,人还那么年轻就已经是孩子他妈了

tina:大美女哦,我看到都喜欢喏,所以单身的男士们,加油了

老丹:一个年过40的老大叔,相信大家都认识,刚见老丹,觉得还是非常可蔼可亲的

小明:去年我们的第一次单身聚会见到了QQ群里最活跃的小明,一上来就是一句:我是人见人爱的小明哥哥,其实那小样比我还小,汗的我啊

毛毛:应该是在去年的某次聚会里见的,见了他,让我真怀疑自己的年龄了,人还比我小呢,这年头

不倒翁:好像是在去年的聚会见的,当时大家都不是很熟悉,所以不是很认识,但是最近聚会里经常见到,是个绝对热心的大姐姐啊,这个相信乡网内 大家有目共睹的,虽然目前还没迟到蹄膀,不过我相信,总有一天会有的.

heller :去年某次吃饭见的,一看此人就知道他肯定是个光棍

还有很多很多,留给大家说吧

鉴于现在同乡网内活动不断,大家也都纷纷从虚拟的网络来到了现在的生活中,也经常一起活动,玩耍,吃饭
大家也可以说说你们的“第一次见面”,哈哈

胡雨 发表于 2008-11-12 10:36 | 显示全部楼层
gongming 发表于 2008-11-12 10:40 | 显示全部楼层
小明:去年我们的第一次单身聚会见到了QQ群里最活跃的小明,一上来就是一句:我是人见人爱的小明哥哥,其实那小样比我还小,汗的我啊

我比你小????不会吧~~我属猫的!
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-12 10:45 | 显示全部楼层
就你还小??
gongming 发表于 2008-11-12 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-11-12 10:45 发表
就你还小??

我跟兔兔还是满有缘分滴~~~
竟然能在公交车上碰到哦!!

请叫我小明哥哥!!谢谢!
雾隐黑子 发表于 2008-11-12 10:54 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-12 10:58 | 显示全部楼层
黑子,笑啥啊,你也上来说说啊
微雨 发表于 2008-11-12 11:30 | 显示全部楼层
耍耍,好玩,啥时再烤烤???
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-12 11:31 | 显示全部楼层
我们这个周末去南通,你是否考虑跟微蓝姐姐一起过来啊
小麻雀 发表于 2008-11-12 13:13 | 显示全部楼层
兔子就和我想象中的兔子一样,活蹦乱跳的,是我喜欢的类型。。
对了兔子,这丰满俩字儿,那是头一次有人那么说我
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-12 13:20 | 显示全部楼层
我说了,比照片丰满啊
哈哈,可惜你不是男的
你见了那么多朋友,就不介绍下你的感觉啊,别吝啬
小麻雀 发表于 2008-11-12 13:33 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2008-11-12 13:20 发表
我说了,比照片丰满啊
哈哈,可惜你不是男的
你见了那么多朋友,就不介绍下你的感觉啊,别吝啬

啊????你希望我是个男的?
不倒翁 发表于 2008-11-12 13:48 | 显示全部楼层
08年1月8日,第一次见网友:阿海、大萝卜、缘

后来就一发不可收拾了
Ailsa 发表于 2008-11-12 14:29 | 显示全部楼层
08.03.08开始才开始我的FB生活,以前是井底蛙
那次认识了空子夫妇;大海,Jmiu(2个竟然是俺同一届的同学,哇哈哈 世界真奇妙),tina,风舞,赖兄,毛毛。
看到象山人的感觉就是不一样
丹丹 发表于 2008-11-12 14:33 | 显示全部楼层
07年年初四第一次参加同乡会FB。。。。。与同乡网的FB缘分就开始了。。。