新用户注册
搜索

杭州公车 (08.一)

纨绔 发表于 2008-11-12 15:22 | 显示全部楼层
第9张估计灰子想试着用黄线条和蓝色块来进行构图,想法很好,但不是很成功.
科瑞恩 发表于 2008-11-12 15:45 | 显示全部楼层
看热闹来啦
萝卜 发表于 2008-11-12 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-11-12 09:20 发表
最后一张:城市里的人和农村里的人相比,人和人身体间的距离是近了,心却未必能靠近。拥挤的车厢里,从这张表情漠然的脸上可以反映出来。

同感,偷拍有理
 楼主| 灰子 发表于 2008-11-12 20:42 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 纨绔 于 2008-11-12 08:14 发表

最后一P准备留下来不发上来的  没想到下面忘记取消了  
9P如大哥所想  在做尝试  用色彩组合来说话   6P其实也是要用色彩来延伸画面和调整节奏的(也不算成功,高光和细节上在目前上不满意)   DSCF4833.jpg
 楼主| 灰子 发表于 2008-11-12 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-11-12 11:49 发表
外行人看热闹,都好。

灰影胆够大,人家没扔你相机 ?

呵呵.因为某种程度上算是做"坏事"...所以被发现后都保持笑容.
wyz009224 发表于 2008-11-13 08:15 | 显示全部楼层
杭州的公车才叫挤啊..不知道现在情况改善了没有啊
心情专卖店 发表于 2008-11-13 16:00 | 显示全部楼层
呵呵,是偷拍的,有个男的眼神很吓人啊!喜欢第一张,还用手挡了下
春之驴 发表于 2008-11-13 18:24 | 显示全部楼层
1如果是盲拍的,那么恭喜了。坚持下去,可以出专辑里。
 楼主| 灰子 发表于 2008-11-13 22:05 | 显示全部楼层

回复 #23 春之驴 的帖子

谢谢张老师的鼓励与支持.
烦人 发表于 2008-11-14 19:55 | 显示全部楼层
噶13个拧 发表于 2008-11-15 13:16 | 显示全部楼层
你侵犯他人肖像权和隐私权了,知道吗?你的照片全是黑白的,名字也是灰的,看见你的心里也是会的。
 楼主| 灰子 发表于 2008-11-15 19:32 | 显示全部楼层

回复 #26 噶13个拧 的帖子

图片拍自公共场所(公车)   也未将他人肖像用于商业目的  。中国法律目前仍制裁不了我。

我的心的确是灰的。这个世界也太多灰尘。总需要些人来在彩色上抹黑的。