新用户注册
搜索

我的理财小帮手

猩猩部落 发表于 2008-11-10 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说"你不理财,财不理你"
呵呵,身为85年次的偶来说,的确是如此.
一个月也赚不了多少钱,总是月光光就是了
每个月交房租,吃饭,坐车,买买衣服,话费,网费,水费,电费....再来个额外支出
基本上像偶这个低收入户,手上的几张票票总花的光光的,一点也不剩....
也基本上是不知道花到哪里去了,从来没有记账的习惯.
就算想起要记吧,也是东一个本子记一下,西一个本子记一下,唉...
从高中就知道上网,却从来不知道我的网易163邮箱还有一个理财的东东...
说来惭愧还是从今年的10月份才开始想起要用...
全球金融危机,咱也省着点花吧..也来个理财大计划~
用了这个以后,不管是多少钱花到哪儿去了,余额是多少,都会清清楚的告诉自己.
现在每天一回家的第一件事情就是打开电脑记账~
话不多说,发几张图来让大家分享一下吧..
全体总动员吧..我们都来理财吧~~~

山鹰猎狐 发表于 2008-11-10 21:08 | 显示全部楼层
每天记帐 会省下很多钱
茉莉清香 发表于 2008-11-10 22:39 | 显示全部楼层
不错!去找找。
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-10 23:44 | 显示全部楼层
不用找的..只要注册一下网易163的免费邮箱,you can get it~ 你就可以得到了~~
tange 发表于 2008-11-11 13:07 | 显示全部楼层
126邮箱也有的
依情 发表于 2008-11-11 13:21 | 显示全部楼层
我知道了 看来我要重新审视一下 自己的方法了 (*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-11 21:53 | 显示全部楼层

回复 #5 tange 的帖子

是的.126也是有的...