新用户注册
搜索

我的爱让我喜忧参半

雾隐黑子 发表于 2008-11-7 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-11-7 09:35 发表

我也还太小。。。

嘎嘎,我跟你一样的咯
小函 发表于 2008-11-7 12:54 | 显示全部楼层
楼主看来是个感情很专一的人,因为爱他的男朋友,所以什么事都迁就着,快不快乐完全由男朋友的心情而定。但是也因为有强烈的占有欲,很多时候会疑神疑鬼,比如楼主的男朋友和别的女生多说几句话,楼主就会吃醋,会难过。不在一起的时候,如果打电话过去没有接,就会有很多的猜想。而楼主的男朋友反而觉得时时刻刻被盯着,没有了自己的空间,会产生反感。
其实,楼主不要太迁就你的男朋友,要对自己好一点,要反过来,让他迁就你,这样就不会太累。要不然,太容易受伤了。人干嘛要活的那么累,那么疲惫,干嘛要为了别人而活。其实还有很多人爱你,父母,朋友,亲戚,他们都希望你开心,快乐!也包括我们,未曾谋面的同乡网的朋友们......
成根 发表于 2008-11-7 13:01 | 显示全部楼层

生活应该如此

恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

记住,一个成功的婚姻取决于两件事情:一、寻找最合适的人;二、成为最合适的人,二者缺一不可。

记住,一个成功的婚姻取决于两件事情:一、寻找最合适的人;二、成为最合适的人,二者缺一不可。

只为爱而结婚,因为真爱是无条件的、而婚姻又是爱情的必然的,也是唯一的归宿。

只为爱而结婚,因为真爱是无条件的、而婚姻又是爱情的必然的,也是唯一的归宿。
 楼主| 飯沒ㄋヤ筱雅 发表于 2008-11-7 14:50 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的关心......来这里让我感到很温暖.
我也知道爱别人之前要先爱自己,可我做不到你们对我说的!
只要他对我道歉后我又一如既往的对他好下去.每次想自己突然的
离开让他担心,可到后来担心的是自己,他会不会找到我之类的诸多问题~
我都快崩溃了!我的生活中朋友并不多,所以我很难找到人倾诉~
 楼主| 飯沒ㄋヤ筱雅 发表于 2008-11-7 14:51 | 显示全部楼层

回复 #17 小函 的帖子

是的。你把我概括的很完整,看到你写的文字我觉得我看到了自己的影子
小函 发表于 2008-11-7 16:51 | 显示全部楼层

回复 #20 飯沒ㄋヤ筱雅 的帖子

纨绔 发表于 2008-11-7 18:39 | 显示全部楼层
男人就象你手中的沙子,怎么才能握住你手中的沙子呢?你还是慢慢去悟吧。
大海 发表于 2008-11-7 19:08 | 显示全部楼层
爱别人先学会珍惜和爱护自己。
鴛鴦戲氺 发表于 2008-11-8 09:30 | 显示全部楼层
喔],难道你只想给他,[幸福]

而你自己只是次要的 ..
科瑞恩 发表于 2008-11-8 14:42 | 显示全部楼层
希望你能尽快认清自己的角色,虽然我们肯定男人属于强者,但是女人也不是弱者,要相信自己,骄傲而坚强的活着,你能行的!