新用户注册
搜索

“象山人游象山”即将启动

甬象 发表于 2008-11-5 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
让市民亲身感受十年旅游丰硕成果

“象山人游象山”即将启动

我县旅游业发展已进入第十个年头,十年来,象山旅游从无到有、从小到大,不断刷新着旅游发展记录。昨日,记者从县风景旅游管理局获悉,为了让市民亲身感受我县十年旅游巨变,我县专门推出了“象山人游象山”活动,各景区推出1-5折的门票优惠价,活动时间从11月15日至12月31日。
      11月15日,“象山人游象山”活动启动仪式举行以后,进入为期两天的“象山人游象山”第一阶段活动。在11月15、16日,市民可随旅行社游象山,或以自驾车队、自组团队等方式游象山,在各景区均可享受特惠门票;散客可凭身份证等相关证明在各大景区票房直接购买原价5折的优惠票。
      据悉,在第一阶段活动期间,我县各旅行社将主推两条一日游线路。A线:游览松兰山海滨旅游度假区、象山民俗文化村、象山影视城;B线:赴中国渔村、石浦渔港古镇,赴西边塘游白玉湾生态农业观光园。目前,各旅行社已推出了这两条线路,市民即可报名参加“象山人游象山”活动。
      11月17日至12月31日,进入“象山人游象山”第二阶段活动,象山各协会、企业组织本单位职工游览象山各大景区,凭本单位证明可享受优惠价格。详情请登陆象山旅游网(www.xstour.com)。 (记者 吴春妍)

丹丹 发表于 2008-11-5 09:11 | 显示全部楼层
支持下~
skyhood 发表于 2008-11-5 09:26 | 显示全部楼层
这活动能惠及到我们这样没象山户口的象山人?
小妮子 发表于 2008-11-5 10:31 | 显示全部楼层
这活动支持啊
山鹰猎狐 发表于 2008-11-5 11:51 | 显示全部楼层
支持
倩旎 发表于 2008-11-5 11:51 | 显示全部楼层
不是象山人也可参加不?比方我的客户
hyb-5123 发表于 2008-11-5 11:59 | 显示全部楼层
还叫打折? 怎么不搞全免呢?
小丑鱼 发表于 2008-11-5 12:03 | 显示全部楼层
我也是同个疑问。没有象山户口的象山人有优惠不??
依情 发表于 2008-11-5 12:16 | 显示全部楼层
以前去皇城沙滩是不要钱的 现在要钱了 听说做张卡后只要10块钱 可是身份证已经不是象山了啦!!杂办办 还能做吗?能便宜吗?
我只知道去古镇的话 好像不用钱的~~
Frank 发表于 2008-11-5 12:20 | 显示全部楼层
每天都可以吗
心情专卖店 发表于 2008-11-5 14:26 | 显示全部楼层
真想参加啊
烦人 发表于 2008-11-5 16:56 | 显示全部楼层
大家一起去啊
 楼主| 甬象 发表于 2008-11-12 14:44 | 显示全部楼层
 楼主| 甬象 发表于 2008-11-12 14:50 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-11-5 09:26 发表
这活动能惠及到我们这样没象山户口的象山人?

看身份证  330225......
 楼主| 甬象 发表于 2008-11-12 14:52 | 显示全部楼层
原帖由 倩旎 于 2008-11-5 11:51 发表
不是象山人也可参加不?比方我的客户

11月17日至12月31日,进入“象山人游象山”第二阶段活动,象山各协会、企业组织本单位职工游览象山各大景区,凭本单位证明可享受优惠价格。