新用户注册
搜索

怀念大学

楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-3 20:58 | 显示全部楼层

回复 #15 山鹰猎狐 的帖子

偶们那个可怜,系早被改到哪里去了..最早我们是信息学院的,而且网络技术专业也似乎只有两届.我们是古人了..偶毕业都两年了...
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-3 20:59 | 显示全部楼层
最近消息,本班之才子,回学校跟学校的老师合办了一公司...哈哈.软件和技术类的..为偶们这班人争光了...
山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 20:58 发表
偶们那个可怜,系早被改到哪里去了..最早我们是信息学院的,而且网络技术专业也似乎只有两届.我们是古人了..偶毕业都两年了...

我06年进来,你们刚好毕业,嘿嘿,现在信息学院变成华建信息学院,就是每个学院都有自己的冠名商一样的,海天机电学院,华丰学院,华建信息学院,敏孚机械系,LG化工系..........

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 20:59 发表
最近消息,本班之才子,回学校跟学校的老师合办了一公司...哈哈.软件和技术类的..为偶们这班人争光了...

就是华建公司吧
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-3 21:02 | 显示全部楼层
只能说物是人非.改了还真是难听..哈哈.
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-3 21:03 | 显示全部楼层
不是,才成立的公司.名偶还不知道哪.
山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 21:03 发表
不是,才成立的公司.名偶还不知道哪.

西校区现在都变成北仑区信息软件产业园区了,里面大大小小开了30家公司了,打造迷你硅谷.
白松 发表于 2008-11-3 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-11-3 21:01 发表

我06年进来,你们刚好毕业,嘿嘿,现在信息学院变成华建信息学院,就是每个学院都有自己的冠名商一样的,海天机电学院,华丰学院,华建信息学院,敏孚机械系,LG化工系..........

你们学校还搞冠名系 ?太商业化了不好。
山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-11-3 21:13 发表

你们学校还搞冠名系 ?太商业化了不好。

产学结合,学工交替模式

今年海天集团还投资1000W造了海天机电实训大楼,海天老总夫人任海天机电学院名誉院长,亲自教学
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-3 21:48 | 显示全部楼层
就是就是哪,我是对大学的生活怀念,对于学校我却很不喜欢,记得毕业的时候,我们还欠了学校一大笔的钱,就是军训的时候用的一些水,据说作业本子还五块钱一本,我们都傻了,当时还强逼我们买学校某一领导的书的,记得那位是女的领导,说是必须要买的..偶的代管费就莫明的也没有了..记得偶读高中的时候,还有发回来钱的,还吃了一顿大餐的毕业餐,宁职院,我们毕业的时候很寒心的....唉....
山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 21:51 | 显示全部楼层
原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 21:48 发表
就是就是哪,我是对大学的生活怀念,对于学校我却很不喜欢,记得毕业的时候,我们还欠了学校一大笔的钱,就是军训的时候用的一些水,据说作业本子还五块钱一本,我们都傻了,当时还强逼我们买学校某一领导的书的,记得那 ...

我们现在大三一整年在外实习,照样交1W多学费,还借口说顶岗实习
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-11-4 14:01 | 显示全部楼层
这些人哦。就是来明摆着抢钱的。 工作以前还说就业率百分之九十几的类。随便找个垃圾的工作也是工作嘛。当然能达到了。唉。。学校真的对他无语可说,对这一方面。