新用户注册
搜索

上海区11月FB计划通告[上海]--活动已结束

楼主| 兔兔 发表于 2008-10-31 13:25 | 显示全部楼层
夫妻搭档
醒醒姐姐,你应该把你家小帅哥带上,让我们大家瞧瞧
空子 发表于 2008-10-31 14:25 | 显示全部楼层
好消息,宜兴竹海联系到人了,门票可以优惠。
吃饭的地方也有了,希望可以吃到好东西。
阿布 发表于 2008-10-31 18:12 | 显示全部楼层
无意,快点加入吧!可免费哦!!!
倩旎 发表于 2008-10-31 21:29 | 显示全部楼层
上海还真热闹啊,什么时候带到福建来玩多好啊
毛毛 发表于 2008-10-31 22:09 | 显示全部楼层
原帖由 阿布 于 2008-10-31 18:12 发表
无意,快点加入吧!可免费哦!!!

无意,你嫂子都这样说了你还不去?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-10-31 22:23 | 显示全部楼层
无意哥哥,免费哦
心动不如行动哦
让zhou开车过来带你过来
无意 发表于 2008-11-1 12:16 | 显示全部楼层
俺嫂子真是好得没法说,嫂子,俺带个人也免费不?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-1 16:59 | 显示全部楼层
哦哟,你带你老婆来么??
那空嫂肯定也免费的拉
hudson 发表于 2008-11-1 17:01 | 显示全部楼层

回复 #49 倩旎 的帖子

找到好地方会来的!
hudson 发表于 2008-11-1 17:06 | 显示全部楼层

回复 #53 兔兔 的帖子

同意,有意想的也行.兔兔你同事F去?
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-1 22:04 | 显示全部楼层

回复 #55 hudson 的帖子

她不去
翁泡 发表于 2008-11-3 11:23 | 显示全部楼层
首先,感谢大家特地为我儿子一周岁庆典而举办这次盛大的聚会,感谢同乡网,感谢各位兄弟姐妹,感谢各大版主,感谢我老婆,感谢XSTV(重要的在前)。。。。。。
哈哈,我突然想到,原来那天刚好是我儿子一周岁的生日 :s5
空子 发表于 2008-11-3 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-11-3 11:23 发表
首先,感谢大家特地为我儿子一周岁庆典而举办这次盛大的聚会,感谢同乡网,感谢各位兄弟姐妹,感谢各大版主,感谢我老婆,感谢XSTV(重要的在前)。。。。。。
哈哈,我突然想到,原来那天刚好是我 ...

这么说来,翁泡应该全家出动的。
 楼主| 兔兔 发表于 2008-11-3 12:06 | 显示全部楼层
泡大你去么??
翁泡 发表于 2008-11-3 12:36 | 显示全部楼层
真去不了,呵呵,当天肯定得在家里和亲戚一起摆几桌。还有很多原因就不一一表述了:比如小孩出行不便(大包小包还得专人伺候),老婆不愿意集体活动(这么多私下FB硬是没有一次出席),电视台可能要最后拍一个长篇(最后一集了)等等(还是一口气说完,哈哈)